Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Теория снова оказалась верна

В Китае теория социалистической демократии считается действеннее любой теории современной физики, и работа над её построением важнее открытий новых физических законов, а ошибки в построении теории социализма страшнее ошибок при расчёте проекта атомной электростанции.

Об этой важности науки о социализме тоже вчера сказал китайский президент в новогоднем обращении, о том, что партия успешно ведёт передовые научные разработки теории социалистической демократии, а прошедший год в опытном режиме снова подтвердил открытия китайских учёных в области глубинной природы социальной материи.

Китай, - сказал он, - единственная страна мира, ведущая передовые разработки теории социалистической демократии, они стали возможны только потому, что компартия Китая сделала теорию социалистичекой демократии подлинно научной теорией и действительно народным достоянием.
Subscribe

  • (no subject)

    Кьеркегор правильно сказал о скуке: "Жизнь - это непрерывный побег от скуки". И Бертран Рассел хорошо сказал: "Поколение, которое не может выносить…

  • Скрипка и виолончель

    Скрипка и виолончель вдвоём целый вечер - не знаю, как раньше, а теперь так неприлично звучит. Ну явно же звучит как старый козёл утешает молоденькую…

  • Город почти без романтики, но с хорошей геометрией

    Масса более-менее рубрицированных неплохих фотографий Берлина. На фото Danziger Straßeб примерно 1984 год (Восточный Берлин).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments