Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Сексизм в Германии

Типичный немецкий жанр: высокоморальная бессмысленная беспощадная публичная порка.

Уже 10 лет одна фирма выпускает одежду с "сексистскими" названиями моделей ("Классный ё..рь", "Пи..рванец", "Я люблю мой член" и так далее) - но федеральную газету весьма заводит чужое горе, статья - образец взывающей только к чувству морального превосходства, дистиллированной, пустопорожней и без последствий брехни, эталонный праведный батхёрт с буквальными лейтмотивами "как так можно!", "какое бесстыдство!", "страшно жить в этом мире капитала". Так уважаемая газета якобы предупреждает об опасности сексизма - он проникнет через такой низкопробный юмор и наполнит мир насилием!



Полное отсутствие чувства юмора, неспособность воспринять этот "сексизм" как игру, а также хамское уничижение тех, кому "такая пошлость" (распространённая только среди "пубертатных подростков" по мнению автора статьи) нравится.
Tags: больные люди, идиотизм, лицемерие, немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Андерсен провёл юность в дурдомовской атмосфере дома ректора своей гимназии, который уговорил Андерсена переехать к нему. Что он там встретил…

  • (no subject)

    Интересный опыт непрочтения я получил с "Над пропастью во ржи": я не прочитал роман в своё, что называется, время. Но я прочитал его сейчас, когда…

  • Читалка

    В электронной читалке соединилась моя любовь к чистоте, отсутствию следов, точнее, к нетронутости, и возможность оставлять пометки, заметки, записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments