Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:


Класс. Отличная пародия и сатира. Этот чебурашка с выпадающим изо рта бабаном и есть наш великий русско-советский народ в дни с 31 декабря по 14 января, благостн убуханный игристым "Советское шампанское"и напевающий песенки весь этот репертура Клары Румяновой и прочий ланфрен-ланфран. Понятно, почему Моисеева легче проводить по категории "смешной пидарас" - это чтобы не было так жутко, трезво и горько. Лучше поржать над "старым вульгарным педиком", чем открыть глаза и увидеть весь этот инфантильный зоопарк, который он так здорово умеет представить. Но нет, люди всё равно сядут смотреть про НИИ ЧАВО, Ивана Васильевича меняет профессию, прицепом сериал про Чебурашку. Такая вот ирония судьбы.
Tags: СССР, настоящее искусство
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment