Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Конец шопинга в Китае

То, что сшито в Китае как "настоящее" для европейских брэндов, стоит здесь дороже, чем в Европе. А я-то думал, почему китайцы у нас закупаются. Искал сегодня себе мои любимые кроссовки Nike Airmax TN, которые я угробил в августе в амазонских лесах по северным рекам Германии, впрочем, потом удачно продал фетишистам драные, как вернулся в Берлин, но я их так легко и угробил и продал, потому что в Китае думал купить новые... ага... Две тысячи восемьсот девяноста юаней самые дешёвые (400 евро). Есть ещё по девятьсот (130 евро), но действительно пошиты как в Китае времён перестройки.
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment