Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Конец шопинга в Китае

То, что сшито в Китае как "настоящее" для европейских брэндов, стоит здесь дороже, чем в Европе. А я-то думал, почему китайцы у нас закупаются. Искал сегодня себе мои любимые кроссовки Nike Airmax TN, которые я угробил в августе в амазонских лесах по северным рекам Германии, впрочем, потом удачно продал фетишистам драные, как вернулся в Берлин, но я их так легко и угробил и продал, потому что в Китае думал купить новые... ага... Две тысячи восемьсот девяноста юаней самые дешёвые (400 евро). Есть ещё по девятьсот (130 евро), но действительно пошиты как в Китае времён перестройки.
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment