Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
В репродукциях из древних китайских трактатов гениталии не запикселены, а в свежих книгах по медицине даже в анатомических атласах пиксели и на нарисованных причинных местах. То ли это гадость с Запада идёт, то есть сексуализация всего плюс жаркое извращённое постоянное удовольствие стыда за ней следом, то ли это у них что-то другое, потому как стыдом-то они здесь ещё не отравлены, да и повального видения во всём гомосексуализма нет, как то принято в Европе: здесь можно увидеть мужчин, прогуливающихся под руку или целующихся на остановке автобуса, когда один провожает подвыпившего другого, но никакие они не геи, и не оглядываются уныло-тревожно по сторонам, не подумал ли кто чего не того. Такие размышления настигли в магазине медицинской литературы.
Tags: стыд
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment