Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5872fb749a794739517ac875

О, наконец-то. Никотин - наркотик, зависимость от него лечится крайне трудно, сознательный выбор, приобретать эту зависимость или нет, практически невозможен в силу современных культурных реалий (стыд, скрытничество и всякое говно такое мешают распространению дельной информации о плюсах и минусах курения табака и никотина). А если нужен никотин, так нравится он - можно же его отделить от болезнетворного дыма, ну не каменный век же, чтобы ради одного забавного вещества коптить себя кучей говна. А если нравится куча говна, оттенки говна во рту - что же, неплохо и это бывает, кто чем только ни тешится, но надо же людям ясно дать вообще представление о природе наркотической зависимости и о том, что не весь дым полезен. Но это море денег, усилий. Объяснить человеку его психику - то есть, зависимости - это практически курс больше и затратнее, чем курс истории мировой культуры и литературы с биологией вместе взятые. Так что лучше попросту искоренить проблемное говно, чем вникать в его оттенки.
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment