Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Свободу попугаям!

Российские либералы такие либералы. Такие, что считают, что свободный выбор может быть всегда. Какой инфантилизм. Если бы он был, не спаивали бы народы, не было бы опиумных война в Китае, когда европейские капиталисты требовали здесь права на продажу опиума ("дайте людям свободу самим выбирать, как им умирать!") и одновременно права на свободную торговлю на территории Китая и использование китайцев как рабочей силы. В скришоте одна такая дурочка, которая за свободный выбор, курить или не курить. Если бы у этих людей не было Путина, они бы вообще жрали крысиный яд в доказательство того, как они свободны, да даже боярку бы хлестали Путину назло, просто боярка - это такая вата, так что хлестать надо бэйлис и курить приличный табак. Как же эти люди достали со своими понятиями о достойном, настоящем, приличном. Дайте им приличного крысиного яда! Европейского, чтобы без обману, чтобы не боярка какая, а чтобы демократия, а чтобы чик и сразу. Хоть кто-то их ещё удерживает от конченых свобод, спасибо государству.



Tags: судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • (no subject)

    Во сне сопки, холмы, пригорки в неопалеолитной тундре вокруг Норильска были покрыты ровным мягким мхом и редкими точками карликовых деревьев и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment