Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

В зоомагазине



Эти двое узников чьей-то совести из зоомагазина на тихой одноэтажной затерянной улице сидят в своих клетках уже три недели. Не знаю, выводят ли их на прогулку. Возвращаясь вечером домой, я нередко видел, как малого продавщица хлещет тонким специальным ремнём по жопе, чтобы не тявкал и не выл. А белый крупный пёс сидит всегда тихо. Вчера увидал, что пуделю сняли верхнюю крышку с клетки, решил это событие сфотографировать.



А в одном южном городе сидит в клетке белый медведь третий год в зоомагазине, интернет-активисты собирают ему деньги через сообщества имени белого медведя, чтобы его выкупить, а мой друг хотел сделать телевизионный репортаж, чтобы ему помочь выбраться, но активисты в третий раз перестали отвечать на звонки и письма, как дело дошло до дела, а хозяин зоомагазина узнал, что активисты опять ушли в бессознанку, и в съёмках отказал и ещё и цену на медведя поднял, так как медведь ему не для продажи нужен, а для статуса.

Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments