Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

В зоомагазине



Эти двое узников чьей-то совести из зоомагазина на тихой одноэтажной затерянной улице сидят в своих клетках уже три недели. Не знаю, выводят ли их на прогулку. Возвращаясь вечером домой, я нередко видел, как малого продавщица хлещет тонким специальным ремнём по жопе, чтобы не тявкал и не выл. А белый крупный пёс сидит всегда тихо. Вчера увидал, что пуделю сняли верхнюю крышку с клетки, решил это событие сфотографировать.



А в одном южном городе сидит в клетке белый медведь третий год в зоомагазине, интернет-активисты собирают ему деньги через сообщества имени белого медведя, чтобы его выкупить, а мой друг хотел сделать телевизионный репортаж, чтобы ему помочь выбраться, но активисты в третий раз перестали отвечать на звонки и письма, как дело дошло до дела, а хозяин зоомагазина узнал, что активисты опять ушли в бессознанку, и в съёмках отказал и ещё и цену на медведя поднял, так как медведь ему не для продажи нужен, а для статуса.

Subscribe

  • (no subject)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments