Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Сегодня жутко я оконфузился в Храме Ламы. Монахи там интересные, начитанные, знают иностранные языки, и с одним я заговорил, он охотно отвечал. Я спросил у него, как оно ему, понятно ли, приятно ли, что Христос и за него умер. Он сказал, что я не первый, кто это спрашивает, и стал пояснять свою мысль о том, что ни за кого ни пострадать, ни умереть не получится, это мало у кого получается персонально за себя, не говоря уж о том, чтобы получилось за другого. Я в это время крутил одной рукой большой валик-барабан и очень увлёкся, а там ещё дым этот одуряющий, там в день не меньше тонны благовонных палочек сжигают, должно быть, так вот, и дым этот, и я так увлёкся накручиванием барана, не замечая, что делаю, что раскрутил барабан так, что он вдруг завизжал как свинья на весь храм, а потом, останавливаясь, захрипел и застучал, дёргаясь. Разговор мы не окончили, монах пригрозил мне кулаком и выгнал, а старший по смене ещё долго говорил мне вслед что-то на китайском, что-то вроде "вали, вали давай отсюда"...

 photo IMG_1011_zpsnsqx06rk.jpg

 photo IMG_1006_zpsqcdlxtw0.jpg

 photo IMG_0992_zpsdbhwxoew.jpg

 photo IMG_0939_zpsfkcizdv2.jpg

Subscribe

  • Турецкий грипп

    Какой только заразы в этом ёбаном проссанном Берлине нет. Уже её нигде нет, и только в этом мульти-культи биотопе она есть. Стоило заехать "домой" на…

  • Швабода швабода

    Ах как рунет начвакивает, насасывает это интервью об исключительно свободном духе Берлина, свободном человеке, редком даровании, "живущем по…

  • Арабы у себя дома

    Амман очень красивый и тихий город. Я здесь впервые. Решил выйти погулять несколько дней на пути в Пекин, пересадка. Здесь отличный международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments