Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Паломничество в Юнхэгун

В Храме Ламы видел сегодня пару молодожёнов, специально приехавшую в Пекин, чтобы помолиться находящемуся в этом монастыре двадцатипятиметровому будде Матрейе. У них было с собой два чемодана на колёсиках и один фотограф. Было немного смешно, когда они встали у курительницы - они смотрелись как на трибуне XXIV-го съезда ВЛКСМ, по-моему. А сначала я подумал, что это актёры, так как их фотографировали все туристы, которые были вокруг. Но китайцы вообще любят фотографироваться, а особенно любят, чтобы их за делом благим, почётным фотографировали и потом в мировую сеть закачивали и в другие ноосферы.




 photo IMG_0938_zpsws34njdn.jpg

 photo IMG_0937_zpsazcpfona.jpg

 photo IMG_0936_zpsh4xmmxtb.jpg

Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Город почти без романтики, но с хорошей геометрией

    Масса более-менее рубрицированных неплохих фотографий Берлина. На фото Danziger Straßeб примерно 1984 год (Восточный Берлин).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments