Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Миллениум

Нашёл сегодня музей, в котором собрано всё самое важное для туристов за тысячелетие! Называется "Миллениум", построен в 2000 году, в форме, как везде пишется, солнечных часов. Да, но только в форме такой, времени они не показывают. Да и форма больше мне напоминает рыбу-меч, а всё здание, т.о., сюрреалистичная инсталляция на тему того как очередную постройку соцреализма пробила рыба-меч. Но внутри! Там всё лучшее, что делает китайский народ. Всякие пуховые варежки, мощнейшие гаджеты, огромный круглый зал огромной каменной резьбы с историей Китая в основных лицах, из разных камней вырезаны, подарки пионеров правительству, статуи всех просветителей Китая, целый ряд в сотню штук, картины сбора урожая. Сорта чая везде. И везде написано, что это путешествие с китайским характером.


 photo IMG_1522_zpsnwojzq1h.jpg

 photo IMG_1416_zpsvhhno8cx.jpg

 photo IMG_1320_zpsk500ua8w.jpg

 photo IMG_1246_zpssgpbeq9m.jpg

 photo IMG_1241_zpslnzerxnb.jpg

 photo IMG_1118_zpszkbu8cyk.jpg
Tags: мои фотографии
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments