Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Драмкружок им. Станиславского

Тянет-то как людей там к радикализации. Там это так принято или вообще везде принято драматизировать? Вместо того, чтобы сгладить ситуацию, что было вполне возможно, тов. Стрип раздула отповедь Трампа журналисту и инвалиду по совместительству в ужас-ужас.



Трамп собезьянничал, но что же с того? - вполне можно было, можно было даже повторить в его пародии именно инвалидные особенности внешности того журналиста, и часто в пародии имитируется инвалидная телесность. Теперь уже не спародируй идиота. Да все идиоты инвалиды, то есть, умственно увечные, да, жалеть надо всех идиотов, дураков, справки и пособия давать. Но и юмор - не гильотина и не холокост, не надо драматизировать юмор даже в самых его едких проявлениях. Что же теперь, не задень идиота, если у него нервный тик? Чем больше этот драмкружок совести нации наслаждается своей культурностью и умением видеть высокие драмы на пустом месте, тем более страна поляризуется. А американское общество и так уже почти предельно поляризовано. Очень похоже на Россию с её праведными кухнями, когда-то ЖЖ, а теперь с фэйсбуком - никчёмный локомотив высокой драмы, совершенно. Только в России эта поляризация "локмотив и все остальные" хроническая, и уже незаметная потому.

  • 1
mae_stone 14 января, 9:42
Но ведь то ж гадость, а не юмор. Тупо очень. Я вот ненавижу такие передразнивания, била б кирпичом по голове всех, кто так делает (ну, совершеннолетних)
Правильно Стрип тошнит

berlinguide 14 января, 14:47
Стрип тошнит, хорошо. Но так уж драматизировать пошлый юмор...

mae_stone 14 января, 16:23
Ну, передразнивания - вообще не юмор (имхо), а последнее прибежище того, кто на юмор неспособен.
Я думаю, драматизируют не пошлость саму по себе, а то, что президентом выбран кто-то, кого они считают уродом и идиотом.

berlinguide 15 января, 2:15
Они очень ограничены. Таким своим отношением ко второй половине общества, выбравшего Трампа - а это не часть, а половина - они усугубляют раскол в обществе.

Не, юмор - это когда смешно. Он может быть и низким, простым. Например, самое распространённое - пёрнуть и все смеются. Это юмор. Другое дело, что очень простой. Или смеяться над иностранцем, над его речью. Это юмор, ясная защитная реакция.

mae_stone 16 января, 8:33
Мне почему-то все время представляется школьное собрание, и вот сидят там отличники, ботаники, правильные дети, а потом вдруг председателем выбирают какого-то придурка, который вот именно что пердит и инвалидов передразнивает
Какой-то конфликт в стиле стивена кинга или фильма "breakfast club"
Вообще какое-то очень детское, инфантильное ощущение от этой ситуации.
Да, а вы видели мультик из серии про симпсонов, где трамп - президент америки? В 2000 году еще сделали

berlinguide 16 января, 11:44
Нет, не видел. Но подмечено здорово, то, что все ботиники и отличники:) Ага:) Счас:)

mae_stone 14 января, 9:45
Хотела еще выразить свое восхищенье вашими постами про Китай. Несказанно здорово. Если б книжка такая была, я б сразу купила, хотя вообще-то питаю отвращение к жанру описаний путешествий и разных тревел-блогов.

romanetto 14 января, 10:32
Да надоели уже всякие актеры со своими чрезвычайно важными мнениями ;)

foucault 14 января, 22:32
они там совсем ебнулись. голливудские либеральные хуесосы.

https://www.youtube.com/watch?v=lwbaeiLe1Ag

berlinguide 18 января, 17:49
о, добрался до дома, посмотрел, а то в китае ютуб забанен
ну обычная сентиментально прибабахнутая и под это косящая манда
не понимаю, чего все так к ней придыхают
кризис жанра совести нации что ли повлиял

foucault 19 января, 19:35
там весь голливуд прибабахнут. Кстати мои любимые порно актеры все были за трампа. последний глоток свободы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account