Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Зоопарк - место приучения к символической логике, походы в него важны и регулярны: с детства ты натаскиваешься видеть только символическое содержание, разучиваешься видеть рельность - то, что ненужно (зачуханные животные). Помнишь только пусиковое, пушистиков всяких. Вот, например, тигр - одно из четырёх священных животных Китая. Это статуя в центре зоопарка. А настоящий тигр там совершенно недостоин фотографирования с ним, хотя живёт в вольере, спланированной как театральная сцена, и выход с неё всегда с девяти до пяти закрыт. Но он так жалко выглядит, что у его вольеры совсем никого нет.




 photo IMG_3456_zpsw5zkzgcr.jpg

 photo IMG_3441_zpsfwxynyl4.jpg

 photo IMG_3466_zpsfymlzsjs.jpg
Tags: животные
Subscribe

  • (no subject)

    Кажется, что лучше бы я остался на два месяца в Анапе. Лучше, возможно, для того, чтобы - начинаем оперировать ненавистными неизведанными клише -…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • (no subject)

    Растительная природа не обладает болевыми рецепторами и вообще щедра. Чеснок вот ем каждый день. И он не плачет. Его много. Он рассчитан, что я его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments