Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

И другие животные

Ещё животные Пекинского зоопарка.




 photo IMG_3403_zpskmn9vndz.jpg

 photo IMG_3400_zps6q7hx31i.jpg

 photo IMG_3397_zpsqpe1ljsu.jpg

 photo IMG_3395_zpsmle4g1bp.jpg




А вообще, там были очень мрачные типы в клетках. Запомнился орёл, очень большой, гордый и с совершенно шизофреническим грозным взглядом, как Иван Васильевич, который меняет профессию, только если бы вышел из кинокартины, и уже совсем не смешно стало бы. Я попытался его сфотографировать, но садисты поместили его в такую клетку, низкую, узкую и с такой мелкой рёшёткой, что камера наводилась только на решётку, но неподвижного орла-шизофреника не видела. Но я бы и не хотел его фотографию иметь, слишком она была бы мрачная, низачем. Я там подумал, что зоопарки специально созданы как места, в которых растворяются некоторые части рассудка, логики, ясного видения у посетителей, например, люди ходя там тихо зачарованные или как шалящие дети становятся, и в этих состояниях уже не могут вспомнить, например, что существует уголовная статья за жестокое обращение с животными.
Tags: животные
Subscribe

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Самоизоляция в Берлине

    Бомж, проживающий на детской площадке, вызывает жалость всеми тремя своими выдающимися признаками: патриархальной бородой (в плюс к ней, то есть, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments