Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Секс левых



https://thequestion.ru/questions/207239/pochemu-podavlyayushee-bolshinstvo-lyudei-ne-vyglyadyat-seksualno-privlekatelnymi

Левые такие левые. Им так хочется думать, что все равны даже в том, что сексуально привлекательны для всех. Но уже дети и старики сразу, по понятным причинам, выпадают из большого секса, а далее выпадает так и вовсе половина лиц, в зависимости от пола (мужчин, напр., не привлекают сексуально мужчины, как правило). А остальная часть населения процентов на пятьдесят не привлекательна сексуально: и жизнь почакала, и цели совсем другие в жизни, и сами люди это осознают и не хотят никакой секс-направленности.

Кстати, симптоматично, что у левых с сексом вообще какая-то херня. То коммуны какие-нибудь ебодромы, то утрата ориентации, то масса теоретических наворотов, которые якобы должны определять сексуальное поведение. Вот, напр., у человека совсем размыто понятие сексуальной привлекательности, от агрессивности, как я предполагаю, он предлагает понятие сексуальной привлекательности считать продуктом мира грамура, таким образом вместе с этой словесной идиомой-фантиком выбрасывая вполне себе не первый день и не первую тысячу и не первый миллион лет существующее понятие. А ведь понятие простое: секс - это влечение к хорошим особям своего рода плюс, конечно, конвенциональная оформленность такого поведения, как и любого другого поведения (мужчин натаскивают любить женщин, а не мужчин, не детей). Или ещё проще: сексуальны те, кто репродуктивно пригодны, в этом, в этой отмеченности пригодных обществу людей шармом сексуальности и есть смысл сексуальности, а вовсе не коммунизм с полным устранением селекции, как то подумали левые в записи по ссылке.

И примечательно, что левые выбрасывают так много из культуры, много этой конвенциональности. Ну да, ясен пень, она же капитализма вся культура.

Я теперь задумался: а как левые сексуально привлекательны друг другу? По возрасту, по весу, по достатку - нельзя, это капитализм и дискриминация. А как они вообще тогда, ну, это, это самое-то делают?

Простым людям проще найти сексуальную привлекательность друг в друге, договориться о ней, чем левым. Левые как-то совсем и смысл сексуальности устраняют, и саму селекцию и предпочтение.

P. S. Активист по ссылке говорит в целом о сексуальной привлекательности, а не о капиталистической сексуальной привлекательности. Или я неверно понял его. В сказанном же им о греховности фантазматичной природы капиталистического секса я совершенно согласен. Но я против выливания ребёнка из корыта вместе с грязной водой. Как-то у русских левых в недавнее время уже по поводу секса произошло, напр., в вопросах борьбы с порнографией в исполнении Игоря Чубарова.

  • 1
foucault 30 января, 2017
ты на рожу его посмотри. Такого ебать никто не станет, как не конструируй-хуиуй. Как не верти хуем одним словом.

berlinguide 2 февраля, 2017
да, унылый товарищ
и как люди додумываются эти кепки надевать
это же как обслуживающий персонал из фастфуда всегда смотрится

foucault 4 февраля, 2017
наш володя ильич тоже в кепке был, и уго чавес в кепке и фидель в кепке и сталин тоже там в кепке. Левые вообще кепкастые персонажи. Даже не знаю с чем это связано. Может быть с рабочим классом.

Edited at 2017-02-04 23:44 (UTC)

berlinguide 5 февраля, 2017
о, я о тех кепках и не подумал, я сказал об этом типе кепки, бейсбольная, как из фастфуда
а у тех товарищей были кепки из рабочей и военной среды, для демонстрации единства, видимо

foucault 5 февраля, 2017
ну так сегодня парни в кепках из фаст фуда самые-самые беззащитные. Это рабочий класс, который одновременно не способен предъявить права на угнетение, настолько смешно бессильно в этой своей цыплячьей форме они выглядят. Я почему-то всегда вспоминал Джека Лондона, у него был рассказ "отступник" "Джонни вышел к тенистой аллее, тянувшейся вдоль железнодорожного полотна. Он шел не как человек и не был похож на человека. Это была пародия на человека – заморенное, искалеченное существо ковыляло, свесив плети рук, сгорбившись, как больная обезьяна, узкогрудая, нелепая, страшная". Но у Лодона все же про реальный труд, фабрика туды-сюды, подросткам действительно тяжело в таких местах, калечно, а в фастфуде калечат в основном покупателя, а продавцы больше похожи на пародию на рабочих, под своей формой они могут быть вполне секси, но им надо обыгрывать "труд" самым извращенным образом в том числе калеча себя формой, штампуя чизбургеры как гайки на конвейере форда. Ну а эти "социальные активисты" еще одна пародия на активистов столетней давности, которые все же имели дело с реальным трудом, а не этой извращенной игрой с ебанной котлетой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account