Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Секс левых



https://thequestion.ru/questions/207239/pochemu-podavlyayushee-bolshinstvo-lyudei-ne-vyglyadyat-seksualno-privlekatelnymi

Левые такие левые. Им так хочется думать, что все равны даже в том, что сексуально привлекательны для всех. Но уже дети и старики сразу, по понятным причинам, выпадают из большого секса, а далее выпадает так и вовсе половина лиц, в зависимости от пола (мужчин, напр., не привлекают сексуально мужчины, как правило). А остальная часть населения процентов на пятьдесят не привлекательна сексуально: и жизнь почакала, и цели совсем другие в жизни, и сами люди это осознают и не хотят никакой секс-направленности.

Кстати, симптоматично, что у левых с сексом вообще какая-то херня. То коммуны какие-нибудь ебодромы, то утрата ориентации, то масса теоретических наворотов, которые якобы должны определять сексуальное поведение. Вот, напр., у человека совсем размыто понятие сексуальной привлекательности, от агрессивности, как я предполагаю, он предлагает понятие сексуальной привлекательности считать продуктом мира грамура, таким образом вместе с этой словесной идиомой-фантиком выбрасывая вполне себе не первый день и не первую тысячу и не первый миллион лет существующее понятие. А ведь понятие простое: секс - это влечение к хорошим особям своего рода плюс, конечно, конвенциональная оформленность такого поведения, как и любого другого поведения (мужчин натаскивают любить женщин, а не мужчин, не детей). Или ещё проще: сексуальны те, кто репродуктивно пригодны, в этом, в этой отмеченности пригодных обществу людей шармом сексуальности и есть смысл сексуальности, а вовсе не коммунизм с полным устранением селекции, как то подумали левые в записи по ссылке.

И примечательно, что левые выбрасывают так много из культуры, много этой конвенциональности. Ну да, ясен пень, она же капитализма вся культура.

Я теперь задумался: а как левые сексуально привлекательны друг другу? По возрасту, по весу, по достатку - нельзя, это капитализм и дискриминация. А как они вообще тогда, ну, это, это самое-то делают?

Простым людям проще найти сексуальную привлекательность друг в друге, договориться о ней, чем левым. Левые как-то совсем и смысл сексуальности устраняют, и саму селекцию и предпочтение.

P. S. Активист по ссылке говорит в целом о сексуальной привлекательности, а не о капиталистической сексуальной привлекательности. Или я неверно понял его. В сказанном же им о греховности фантазматичной природы капиталистического секса я совершенно согласен. Но я против выливания ребёнка из корыта вместе с грязной водой. Как-то у русских левых в недавнее время уже по поводу секса произошло, напр., в вопросах борьбы с порнографией в исполнении Игоря Чубарова.
Subscribe

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Продажа рыбов - мем лета 2021 года

    Мем про красивых рыбов хорошо читается как ситуация оболваненных котят, как ситуация не связанного с реальностью высказывания, ситуация навешивания…

  • Минимализм и коронавирус

    Со второго ноября в Германии вступят в силу многие новые ограничения в общественной жизни. Например, школы останутся открытыми, но вот уже зачётные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments