Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Бобы в молодости

"В молодости, когда я работал разносчиком, я постоянно ел соевые бобы. Они плохо усваиваются, но стоят недорого и полезны для здоровья. Потому я их и ел". Мощная композиция. То есть, усваиваются плохо, но для здоровья полезны. И очень полезны для публикации в качестве "Правил жизни от кутюрье такого-то", куда и присовокуплены как правила журналами, любящими списки типа "Десять заповедей от Моисея", "Одиннадцать мест, которые нужно посетить в Берлине", "Девять лайфхаков, которые помогут вам усваивать бобы" и т.д.. Или это только правило написания американского жития, что обязательно продать одно яблоко и купить два, но ещё и соевых бобов, а потом ходить и пердеть с них в молодости, преисполнившись сознанием пользы? Может быть, только в Эксвайре чего-то напереводили непонятно чего, а перед этим выстригли это непонятно что непонятно откуда, но чувствуется, что да, Трамп ещё вернёт истинных американских ценностей, как и обещал, не задохнуться бы. Ветер подул, вот и Линч уже подтянулся, хотя ни сном ни духом человек не ведает, как его бобы молодости повернулись.


Subscribe

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • (no subject)

    А кто-нибудь знает, чем оканчивается "Эпоха сверхновой" Лю Цысиня? Мне интересно стало, нашли ли там выход из того, что дети не хотят работать на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments