Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

юзеру sadko_guest

Мне просто очень нравится юзер sadko_guest. Наконец-то он опять меня удалил из списка друзей, после постинга про томичей (кстати, там одни томички почему-то), осваивающих ЖЖ в режиме курсов. Я просто очень люблю гуманизм. Но стиль новостей Томской областной библиотеки и некоторые записи участников освоения ЖЖ в этом сезоне вызывают у меня приступы смеха. Но, sadko_guest, Вы-то не устали от моралистики ещё? Давайте просто смеяться, если это смешно. Даже если это кого-то унижает. Давайте просто хохотать! Разве убийственна ирония? Нет. Знаете, sadko_guest, после Ваших выходок с удалениями-включениями в друзья мне хочется завести вирутала, который был бы как цепной пёс, я бы на его фоне смотрелся просто ангелом. Но больше всего: я задаюсь вопросом, а как и в чём я должен себя ограничивать, общаясь в сети? Я вас забанил, но это вопросы к Вам, к Вашей совести, стыду и уму. Вы останетесь навечно в моих друзьях, просто несмываемым пятном в моём юзернифо. Мне не важны Ваши мнения. Ваш гуманизм мне стоит поперёк горла просто, мешая дышать. Какой-то он очень сладкий.

И вообще, в ЖЖ как-то уже несвободно стало. Лирика библиотекарш, осваивающих ЖЖ и ослеплённо буржуазная гуманность. Я его скоро удалю (не пишите "не надо", всё равно сделаю, как я хочу). Может, заведу другой, где не будет написано ФИО и никаких отсылок к реальности. Давно отвращение к ЖЖ, и как к форме общения, и как к сообществу. Буду просто читать friends, как в добрые старые времена, когда просто читал некоторые журналы.
Tags: лицемерие, смех, соцсети
Subscribe

  • Даун даун даун шифт

    Если нарубил бабосов на говне ("я организовывал крупные праздники, такие как день города"), надо, конечно, и отдохнуть, книжки почитать ("вечные" -…

  • Срединный Лаос

    Одна деревня, очень туристическая, где была бабка-панк в ДК и девушка-француженка с парнем террористического формата семидесятых, красивая, в…

  • Красоты Лаоса - север

    Закончим с ужасами Берлина хотя бы на выходные, перейдём к природным красотам Лаоса. Это севера Лаоса, там горы, в них джунгли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments