Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Импрессионисты

Отличнейшая выставка в Потсдаме открылась, до середины мая будет, всем-всем советую: около восьмидесяти незаюзанных классных работ импрессионистов. Я там сегодня целый день с одиннадцати утра до семи вечера свободно гулял, так понравилось. Завершая мой утренний баттхёрт о том, что нельзя детей заставлять писать о погоде, скажу, что импрессионисты учат как раз тому, что на природу не нужно нападать с интерпретацией, с сочинением по картине. Природа и погода отлично обходятся без сочинений, без историй. Все работы на выставке, за исключением трёх из российского Эрмитажа, из частных коллекций. Так что, стоит постараться увидеть.


Tags: выставки, живопись
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments