Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Импрессионисты

Отличнейшая выставка в Потсдаме открылась, до середины мая будет, всем-всем советую: около восьмидесяти незаюзанных классных работ импрессионистов. Я там сегодня целый день с одиннадцати утра до семи вечера свободно гулял, так понравилось. Завершая мой утренний баттхёрт о том, что нельзя детей заставлять писать о погоде, скажу, что импрессионисты учат как раз тому, что на природу не нужно нападать с интерпретацией, с сочинением по картине. Природа и погода отлично обходятся без сочинений, без историй. Все работы на выставке, за исключением трёх из российского Эрмитажа, из частных коллекций. Так что, стоит постараться увидеть.


Tags: выставки, живопись
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Книжки, фильмы

    Книги тоже стали говном, как и фильмы, которые смотришь десять минут, дальше прощёлкиваешь мышью до середины, даже не до конца. Ну, может быть, пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments