Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

На злобу дня

С гомеопатией я встречался только один раз, когда год прогуливал физкультуру в универе, и случайно принёс не ту справку, не разобрал, что там написано было "эндометрит после аборта", написал там ещё своё имя-фамилие, и конечно, справку эту не зачли, долго смеялись, и мне пришлось выслушать долгую персональную лекцию от завкаф физкультуры о том, что надо вести здоровый образ жизни, бегать, на бегу срывать берёзовые серёжки и жевать их, а потом после забега пить по возможности свежую мочу. Я решил начать незамедлительно с последнего в надежде, что получу зачёт за год. Удалился в раздевалку, вышел со стаканом мочи, тяпнул его на глазах всей кафедры, зачёт получил. Девяностые - это было очень гомеопатично, весело.
Tags: здоровье
Subscribe

  • Familienfreundlich

    Всё чаще в берлинских календарях встречается слово "familienfreundlich", дословно если, то "дружественный к семье". То есть,…

  • Токсичность

    Современное словоупотребление "токсичные люди", "токсичные отношения" совпадает таковым в кампании национал-социалистов по изничтожению токсичных…

  • бабосаня

    По радио у людей в машине играет на всю улицу Вилли Токарев, песня, в детстве кошмарившая меня двумя персонажами из припева, а именно, так, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments