Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Бизнес-идея

Яхта красноярского миллиардера, ковчег с парусами на фоне красноярского смога (в городе регулярно вводится режим "Чёрное небо", а горожане уже писали князю Монако, чтобы он усовестил главного кочегара, когда тот снова посетит казино) - вопиюще.



В Китае вот смертная казнь за коррупцию как среди госслужащих, так и для частных лиц и глав корпораций. Масса чиновников, губернаторов, мэров, районных глав Пекина в Китае так и живёт и работает с вынесенным смертным приговором, откладываемым регулярно на год, на два в исполнении, потому как люди они компетентные, полезные, сдают регулярно сподельников. Ковчеги у них тоже поотбирали. Это же отличная идея - смертный приговор авансом при вступлении в должность, и каждые два года откладывать исполнение за примерное поведение. А не выборы устраивать. Когда смертный приговор в активах, то и на яхтах кататься не хочется, хочется только работать на благо страны, строить светлое будущее, что, собственно, и требуется от чиновника.
Tags: судьба России
Subscribe

  • (no subject)

    По-моему, привлекательность этой фотографии из Восточного Берлина создаётся тем, что контрастирует шик машин и плавность их движения с бедностью,…

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Rachel Woolf, фотографии

    Тема стариков впечатлила и неожиданная барочная пестрота, сочность и драматичность прекарности, насыщенность в убогости. Тема социальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments