Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:


Мне интересно, почему у нас всё на отрезании, на лишенности строится? Что феминистки за отрезание, что мужики, как какой вопрос, так отрезание, так жертва. Жертва у нас как залог правды, подлинности. А надо так: врезать и пришивать. Врезать вагину мужчине, а женщине пришить член. Вот это была бы истинная постгендерность, а не эта сраная ущербная трансгендернотсть, ведь чем больше люди любят друг друга, и по-разному, тем лучше - больше игры, больше барокко, больше щелей, пестиков и тычинок. Нет же, у нас всё на лишенство и на жёсткую субординацию пестиков и тычинок ориентировано.
Tags: жертва, постгендерный мир
Subscribe

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Образцовые протесты в образцовой стране

    Муж приехал вчера из Гонконга, он туда каждые выходные из Пекина летал, у них там протест в Гонконге стабильно по выходным уже третий месяц как по…

  • На почте

    Этнографии ради. Очередь на почте. Основная её часть, около шестидесяти человек, и это в три часа дня, и так ежедневно, скрыта фанерной постройкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments