Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:


Мне интересно, почему у нас всё на отрезании, на лишенности строится? Что феминистки за отрезание, что мужики, как какой вопрос, так отрезание, так жертва. Жертва у нас как залог правды, подлинности. А надо так: врезать и пришивать. Врезать вагину мужчине, а женщине пришить член. Вот это была бы истинная постгендерность, а не эта сраная ущербная трансгендернотсть, ведь чем больше люди любят друг друга, и по-разному, тем лучше - больше игры, больше барокко, больше щелей, пестиков и тычинок. Нет же, у нас всё на лишенство и на жёсткую субординацию пестиков и тычинок ориентировано.
Tags: жертва, постгендерный мир
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments