Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Анал

Всё-таки очень интересно, почему и как они сразу выходят на анал. Лакан объяснял это тем, что так легче - сразу в дамки, и отдуваться затем за самое сокровенное, чем за поэтапно. Не знаю. Эта мандавша сидела целую жизнь молчала, теперь возникла.





  • 1
sedoypavel 1 марта, 2017
Рак прямой кишки, недержание кала - ни от кого таких жалоб не слышал. Бред какой-то.

sexreflexion 1 марта, 2017
Видимо, мы что-то делаем не так. :)))

berlinguide 1 марта, 2017
Мы не подключали ещё проктологов - вот что не так!

sexreflexion 1 марта, 2017
Да, потрахаться с проктологом было бы интересно... :))

berlinguide 1 марта, 2017
Подговорить, что ли, какого проктолога написать о пользе анального секса в вопросах профилактики рака, геморроя и простатита, так, глядишь, и человек-гиндак будет с кормы чалиться. Она же хочет, это так видно! Так неприлично видно но надо подкрепить вопросами здоровья:)

sexreflexion 3 марта, 2017
Вряд ли. Вера в мифы очень стойкая штука, особенно если на ней строится собственная идеология и мировоззрение. Её так просто не прошибить. Да и не надо. :)

berlinguide 1 марта, 2017
Может быть, нужно подкллючить проктологов, они слышали?

megasnake 1 марта, 2017
Вот! Вот! Я недавно сам с удивлением понял, что все гомофобские телеги вертятся вокруг анального секса. То есть этот вопрос люди готовы рассматривать только и исключительно с точки зрения секса, причем им кажется, что раз уж в таком контексте, то ниче такого, можно во всех подробностях. Когда как вообще-то в определенных ситуациях анальным сексом друг с другом могут заниматься и гетеросексуальные мужчины, это вообще не критерий. Вот любить мужчину и желать жить с ним парой могут только геи, и вопрос любви это единственное, что тут следует обсуждать. Но тогда сразу становится ясно, что и обсуждать нечего: никто не может быть против любви, не срастется такая позиция.

berlinguide 1 марта, 2017
Меня зверски веселит то, что как будто какая-то наволочка на голову надевается, когда люди заводят песню об анальном сексе и геях. Будто у геев, и у всех, видов секса мало. А по статистике, только двадцать пять - тридцать процентов геев практикуют анальный секс. И эта наволочка... это так ржачно почему-то. Что ни спроси - всё туда, всё оттуда. Как заговоренное место какое там, что ли.

megasnake 1 марта, 2017
Ого, не знал про 25-30%. Я как-то всё равно думал, шо все. И еще дивился, как, интересно, это делают, например, идиллические Кэм и Митч из "Модерн фэмили".

berlinguide 1 марта, 2017
Названных героев не знаю, но анальный секс не так страшен, как его малюют. А малюют его, конечно так, что даже если потом захочешь заняться, от отвращения не сможешь.

megasnake 1 марта, 2017
Не-не, то шо он не так страшен, это я понима. Я скорее удивился, что только треть им занимается. Думал-то, что все, как иначе)

generated 2 марта, 2017
Вот всегда эта статистика удивление и сомнения вызывала...

berlinguide 2 марта, 2017
Она из восьмидесятых, не помню источник, но серьёзный был указан, а то бы я не запомнил. Тогда не созналась, наверное, половина.

berlinguide 1 марта, 2017
А вопросы любви у геев отметаются уже тем, что любовь-то идёт через жопу. А в жопе-то говно. То есть, это не любовь, а буквально грязная похоть, осуществляемая через сракотан говномесами. Я лично, да, уверен, что у людей, так думающих, в жопе говно, оно там остаётся, налипает на стенки прямой кишки, потому что питаются они как попало и алкашат, да и в голове у них тоже налипаетна стенки черепа говно какое-то...

generated 2 марта, 2017
Какие прекрасные рассуждения о налипании говна в разных частях организма! :)

berlinguide 2 марта, 2017
По-моему, отвращение к аналу объяснимо именно что говнами в жопе и в голове!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account