Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Весть о приходе весны донесли Kampflesben ("лесбиянки борьбы" - лесбиянки-активистки) в виде листовок, разбросанных по хипстерпарадизной части района (северный Нойкёльн, между Hermannplatz и Rathaus Neukölln). В листовках в рамках борьбы за твоё и моё светлое постгендерное будущее читатель призывается не отмечать и не замечать Восьмого марта, так как якобы теперь нет ни женщин, ни мужчин. Я всегда поражался тупости активисток и активистов, но тут уж совсем тупо: если нет ни мужчин, ни женщин, то почему есть лесбиянки, гетеро и геи? А о восьмом марта без макулатурной помощи борцовых олдскульных лесбух никто бы и так не вспомнил, первый раз я сегодня узнал, в связи с этими листовками, что как-то кто-то, видимо, отмечает Восьмое марта кроме долбанутой левоактивисткой тусовки, и те не в виде цветов любимой, а в виде мрачных маршей протеста. И, конечно, не хочется постгендерного будущего никак, как не хочется и стирания многих различий, ровно как разглаживания извилин в мозгах не хочется.
Tags: Nord-Neukölln, ЛГБТ
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments