Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Видел вчера антифашистов в городе, целая толпа, и ещё целая армия, колоннами и отрядами со всех сторон, полиция, раз в пять больше, чем демонстрантов. С собой был мегафон с работы, мрачно растягивая слова я накаркал на сторону левых в мегафон, доводя до их сведения, что в России замироточил бюст царя, и всё, это теперь хана всей их левой песочнице, и Трамп пришёл на землю неспроста тоже, а как он замироточит, то левых будут стрелять голыми руками. Правые, которые подтягивались к антифашистам, меня поняли и поддержали как-то своим вниманием, участием. Правым сказать мне было нечего, кроме того, что я чувствую, что они нужны, как жуткое похмелье, как мироточащий бюст и прочий идиотизм: чтобы не заносило. Да меня и полиция уже попросила не мутить верёвками воду и идти подобру-поздорову своей дорогой. Да, так вот, а потом занесёт правых, в какой-нибудь очередной холокост. Зато левые потом будут лет сорок умнее. Потом опять отупеют и опять придут правые. Так мы устроены, так осуществляется прогресс.

Upd.: Ах, так вот куда я вчера почти попал, но таки пошёл своей дорогой - правые демонстрировали, "Меркель должна уйти" - тема собрания! А за ними уже и левые.
Tags: выходные
Subscribe

  • Люди без рта

    Роман Барнса "Шум времени", то есть, биографию Шостаковича, я прочитал с интересом, потому что волшебно - воплощение в жизненную форму героя…

  • (no subject)

    "Кто-то из знакомых показал ему гимнастику для интеллигенции. Разбрасываешь по полу коробок спичек, а потом наклоняешься и по одной собираешь"…

  • (no subject)

    Так это же инфантилизм, и не в преддверии войны, а после долгих лет советской селекции. Это отрывок из воспоминаний Каверина.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments