Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Спорт наконец-то себе нашёл

Хожу на курсы стрельбы. Заметил, что приятнее всего пиздячить с пистолета по человеческим силуэтам. Это как-то бессознательно приятно. В подкорке, что ли, это прошито, что особей своего вида надо отстреливать, такие уж мы твари, видимо. Если б на силуэтах были подписаны имена и фамилии, сразу бы начался гуманизм, и было бы меньше попаданий. А так, когда абстрактно человек - хуяришь с закрытыми глазами и попадаешь на восемьдесят процентов чаще, если манекен или человеческий силуэт, а не просто мишень. Не, даже агрессии нет, просто нравится расстреливать людей. Не за всё хорошее, а это как-то естественно. По животным я бы никогда не смог стрелять, даже по силуэтам неохота. А по абстрактному человеку, по, так сказать, сути человеческого - лёгкое такое хорошее чувство естественности действия.
Tags: спортивные секции
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments