Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Ещё реклама

Общевидимая, на щитах, реклама бесплатных семинаров по безопасности slam-секса (особенный берлинский секс-жанр, активно продвигаемый местными траходромами: секс нонстопом с вечера пятницы по вечер воскресенья на всевозможных наркотиках). Общевидимая, на щитах, реклама петиций правительству от геев Берлина о том, чтобы страховые компании оплачивали пред-терапию от ВИЧ, то есть, такие таблетки, чтобы трахаться без презервативов. Адище. Конечно, людям дорого и сложно объяснить, почему они могут трахаться уже только под наркотиками, психотерапия становится уже не для всех доступна, офисный планктон заполняет всю неделю офисы днём в городе, вечером качалки и соцсети своими фотками с треньки в трениках и без, а в пятницу вечером вся эта офисная тупая затраханная красиво подкачанная блевота вытекает на улицы и расползается, чтобы сначала нажраться по барам и закупиться дурью там же, а потом по траходромам без остановки, как правило, до утра воскресенья.
Tags: Берлин - ссаная яма
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Рассовывают руками

    Хэндмэйд ощутимо подрастает в цене. Три года назад изготовление 400 капсул амфетамина стоило 20 - 30 евро, год назад 100 - 120 евро, а сегодня на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments