Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Бумажная почта - фетишизм Германии, из-за которого случается немало трагедий потому, что письма не доходят. Тяжело больного косовара, ни от кого не скрывавшегося, проходившего лечение в больнице, внезапно задержали и тут же выслали в Косово потому, что вызова на медицинское освидетельствование он не получал. Письмо не дошло. О нём больше ничего не слышно. У него была тяжёлая депрессия, посттравматический синдром. Всякую мразь здесь оставляют десятилетиями, при этом оплачивают адвокатов в делах по обвинению в подготовке терактов, а вот человек вышел за пределы клиники в сопровождении соцработника в госучреждение, его подловили и выслали. Статья содержит и циничные высказываний ответственных за это людей, совершенно будто из нацисткого времени, например, "Я выполняю то, что мне сказало моё начальство, получаю за это немало денег к тому же" (слова врача, непосредственно уже проводящего освидетельствования о пригодности человека к перелёту, психиатрическая диагностика не в его компетенции).
Tags: подонки просто
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments