Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Бумажная почта - фетишизм Германии, из-за которого случается немало трагедий потому, что письма не доходят. Тяжело больного косовара, ни от кого не скрывавшегося, проходившего лечение в больнице, внезапно задержали и тут же выслали в Косово потому, что вызова на медицинское освидетельствование он не получал. Письмо не дошло. О нём больше ничего не слышно. У него была тяжёлая депрессия, посттравматический синдром. Всякую мразь здесь оставляют десятилетиями, при этом оплачивают адвокатов в делах по обвинению в подготовке терактов, а вот человек вышел за пределы клиники в сопровождении соцработника в госучреждение, его подловили и выслали. Статья содержит и циничные высказываний ответственных за это людей, совершенно будто из нацисткого времени, например, "Я выполняю то, что мне сказало моё начальство, получаю за это немало денег к тому же" (слова врача, непосредственно уже проводящего освидетельствования о пригодности человека к перелёту, психиатрическая диагностика не в его компетенции).
Tags: подонки просто
Subscribe

  • (no subject)

    Жанр путешествий очень уж примитивен, хотя он и кажется таким свободным, открытым всем идентичностям, всем ветрам, морям, сел поехал и типа перемены…

  • Сочинение в real-time

    Что хорошо помнится со школы, что я повторил этой осенью в качестве студента на курсе современной литературы на немецком (впервые), что помнится как…

  • Книжки, фильмы

    Книги тоже стали говном, как и фильмы, которые смотришь десять минут, дальше прощёлкиваешь мышью до середины, даже не до конца. Ну, может быть, пару…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments