Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

И нищие уже не те

Все нищие в метро стали смурные, грустные, спят чаще всего, по вагонам ходят бурчат что-то, старых задорных активистов не видно, которые стихи, политическую сатиру декламировали. Ничего им никто не подаёт, потому что посмотришь на них и тошнит ещё больше. Нищий должен быть сыт, весел, толст, петь песни, пить вино, громко страстно играть в карты с другими нищими, чтобы сразу было видно: да, вот он, это наш нищий, вон каков красавец, а? А эти какая-то бледная моль, ходят как тени, хотя и опухли все то ли от зимней спячки, то ли с перепоя. Ещё совсем исчезли хозяйственные цыганки с выводком детей, сидевшие всем табором на входах в метро.
Tags: Берлин
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment