Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Неслабо раздули объявление о поиске русских статистов для учений американцев в Германии. Именно это объявление разместили на бирже труда три года назад, а статистов русских для этих учений открыто набирали постоянно уже лет двадцать как. И чего-то у российской прессы именно сейчас бомбануло по поводу этого объявления. И кнут и пряник на русских отрабатывать будут, и пытки партизан, и бомбёжки мирного населения, голодомор, газовые атаки и прочий армаггеддон. Да, конечно! Я поеду и посмотрю, как оно там. Буколика! Весна! Театр! Интернета нет, алкоголя нет, поля, леса, американские парни! М-м-м...

Tags: весна
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments