Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Неслабо раздули объявление о поиске русских статистов для учений американцев в Германии. Именно это объявление разместили на бирже труда три года назад, а статистов русских для этих учений открыто набирали постоянно уже лет двадцать как. И чего-то у российской прессы именно сейчас бомбануло по поводу этого объявления. И кнут и пряник на русских отрабатывать будут, и пытки партизан, и бомбёжки мирного населения, голодомор, газовые атаки и прочий армаггеддон. Да, конечно! Я поеду и посмотрю, как оно там. Буколика! Весна! Театр! Интернета нет, алкоголя нет, поля, леса, американские парни! М-м-м...

Tags: весна
Subscribe

  • Вон с пьедестала

    У многих людей это встречал в жизни, но никогда не понимал, вот и в биографии Сэлинджера тоже встретил: тридцатилетний, он заводит отношения с…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments