Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Не понимаю свирепости традиционных культур в современных условиях, когда можно уже вытолкнуть человека куда-то вовне, а не казнить его. Почему же нельзя отпустить людей, сделать это открыто, гордо показав всем, что вы не такие, заявив всему миру, что эти люди говно, порок, лишив их гражданства, опозорив, дав сутки на выезд из страны. И их эвакуируют. Не нужны эти люди - выгнать их с позором! Пропесочить! Проработать, поднять тему, поставить вопрос. Но убивать-то зачем. Всё же метод СССР в отношении инакомыслящих были мягче, и такой сраной свирепой архаичной истерики горцам не позволили бы, всех бы головорезов дремучих пересадили и заставили бы овец и коз трахать во искупление до скончания дней. Слабое стало государство в России, только и умеет, что Крым плохолежащий оттяпать и овощи давить трактором.

  • 1
zateevo 1 апреля, 14:50
а почему самим не уехать? они выросли в этой культуре, они всё про устои СВОИХ семей знают - тут добровольный выбор каждого.

berlinguide 1 апреля, 15:03
Не всегда удаётся вовремя сориентироваться.

berlinguide 1 апреля, 15:10
И с каких хуёв из-за секса куда-то надо срываться ехать? Вы же никуда не едете потому что у Вас сиськи есть и пизда, правда?

foucault 1 апреля, 18:23
во-первых это не "традиционные" культуры, а блатная стилизация традиционной культуры от Рамзана, четкого пацанчика. А в блатной стилистике секс играет роль в пространстве власти, более навязчиво существует в пространстве политического. А так как нохчи типа альфа-самцы (примитивная концепция власти Рамзана), то подставлять свои крепкие волосатые жопы это ой-ой-ой какое преступление! Так что традиционного здесь не так много. Подобная блатная шарманка она кстати по всей России, в Чечне это просто артикулированнее. Но, замечу, ЛГБТ в России, да и не только тоже явление специфическое и напоминает тоталитарную секту.

berlinguide 1 апреля, 18:54
Традиционность даже и не в том, что гомосексуализм преследуется, а в том, что расправы эти, по причине позора семьи, сама семья готова расправиться со своим отцом или сыном.

В адище страну уже превратили, твари, распустили черножопых.

foucault 1 апреля, 18:39
Кстати поэтому Рамзан может очень даже тусоваться со всей этой поеботой из шоу-биза - сережей зверевым и т.д., но типа как смотрящий на зоне он такого у себя не допустит, всех передушит. Сереже - часы, а этим пулю. То есть Хомейни из Рамзана никак не получается, хотя тот тоже с Фуко вроде беседы вел, но как никак был не в курсе.

berlinguide 3 апреля, 20:08
зверев и др. зоопарк - это как пришельцы из космоса, им можно и толерантность выразить

foucault 1 апреля, 18:45
Да и алексеев пиарится блядь, совсем мозг проебал.

berlinguide 1 апреля, 18:55
Тварь законченная.

foucault 1 апреля, 18:55
Собчак А скажите, Рамзан, вот меня давно мучает вопрос – почему чеченскую «Фабрику звезд» вел Сергей Зверев? Это, я бы сказала... несколько неожиданный выбор...
Кадыров Нет, у нас свои ведущие были. ­Зверев только на одну программу приехал.
Собчак А правда, что «турбийон» со своей руки сняли и Звереву подарили?
Кадыров Да, я свои часы подарил ему.
Собчак Вот мне и интересно, что общего между Сергеем Зверевым и Рамзаном Кадыровым? Вы же с ним как носорог и енот – полные противоположности! Взять хотя бы внешний вид Сергея – прическа, губы...
Кадыров При чем тут внешний вид? У него работа такая, он стилист, поет. У него взгляды другие на жизнь. А так человек интересный, компанейский.
Соколова А еще говорят, Кадыров – ненавистник гей-культуры. Да вы – либерал!
Кадыров Нет, нет, нет! Ты что?! Я к гей-культуре... категорически против отношусь!
Собчак Но, Рамзан, вы же понимаете, что Сергей Зверев, как бы это выразиться... не спит с женщинами...
Кадыров А ты видела?! Я у него спросил...
Соколова И что же он?..
Кадыров Он честное слово дал, что не гей!
Собчак И вы ему сразу поверили. То есть пришел к вам такой вот человек Сергей Зверев с силиконовыми губами, причесоном нарядным и говорит: «Я, честное слово, натурал».
Соколова А потом: «Ой, Рамзан, какие у тебя часики...»
Кадыров Нет! Все было не так...
...

berlinguide 1 апреля, 18:59
Евтушенко не выдержал такой лжи и аккурат сегодня помер от этого всего вот.

ollo 2 апреля, 8:51
это разве была не первоапрельская шутка?

berlinguide 3 апреля, 20:11
нет, никакая не шутка
так шутить - не, что ты, с таким не шутят

cor 2 апреля, 13:23
социолог Андрей Фурсов хорошо объясняет как капитализм хорошо гармонирует с архаизацией, ее порождая сам. капитализм, являясь не простой, а гибридной социальной формацией, способен порождать очень гибкие симбиозные самые экзотические сочетания архаики и футуризма ("футуро-архаика"). капитализм исстари порождал архаичные уклады (пример: колонизация Бразилии, где рабовладение стало именно капиталистическим).

berlinguide 3 апреля, 20:13
понял не очень
но я понимаю вот так, что капитализму выгодно сохранять замкнутые до него созданные циклы коммуникаций
как вольеры, загоны, оазисы
там вызревает спрос бесплатно
там уже сформированный, я это так называю, движок культуры, невроза, спроса
а слепить его - дорогого стоит маркетинга и прочей пурги

  • 1
?

Log in

No account? Create an account