Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Расширяется круг возможностей причинения добра посредством покупок. Существенно в этом плане продвинулась продажа куриных яиц: можно купить яйца от кур, которые живут на свету, которые живут полный жизненный цикл, от тех, которые несушки по жизни, от тех, кто гуляет по двору, от тех, у кого не обрезан клюв, от тех, кто содержится в неволе, но с достойной жилплощадью. Два года назад такого разнообразия куриных страданий на витрине представлено ещё не было. И чтоб два раза не вставать о торговле: засилье смузи (smoothie), раньше это называли соком с мякотью, и вот эти соки с мякотью теперь в банках, бутылках и тетрапаках отодвинуты с первых мест, и туда поставлены те же соки, только смузи, и в три - пять раз дороже, но есть ещё народ, который покупает старинные соки с мякотью, так что жить можно.
Tags: капитализм
Subscribe

  • (no subject)

    "Хандру же было решено изгонять комбинированным ударом – сразу со всех четырех сторон, во фланги, в тыл и лоб – путешествиями, морскими купаниями,…

  • Протемнение

    "Иногда мое упорное стремление к росту делается предметом веселого изумления со стороны той моей части, которая постоянно наблюдает за мной. Порой я…

  • (no subject)

    Амфетамин позволяет очень глубоко концентрироваться, входить в мир мелочей, позволяет всё изумительно измельчать и держать в уме одновременно все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment