Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Приятнейшая пресса в Германии. Месяц назад было столько радости от сдержанности Трампа, глубокие рассуждения о том, как разумно оставить Асада правителем Сирии, а то там вовсе станет не с кем говорить и всё превратится в ад борьбы за землицу, этот национальный спорт тех мест с сотворения мира. Вчера и сегодня всё иначе: прежде всего Россия поддерживает Асада на плаву, создаёт конфликтную, опасную ситуацию, мешает другим странам там бороться с терроризмом. "Президент Трамп раньше не замечал того, что происходит в Сирии, того, что это страна, где попираются человеческие права, того, что эта страна - база всевозможных бандитов для всего мира, но теперь, после газовой атаки, он оценил ситуацию в Сирии и изменил американскую тактику в отношении этой страны". И вывод: пора Европе браться за усаживание России и Америки за переговорный стол.
Tags: газеты
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Вкус преступления

    А я неделю (три занятия) прогулял в народном университете, а сегодня вернулся, там у всех серьёзно подвинулась крыша. Меня с подозрением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments