Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Страстная пятница

На одну Страстную пятницу мы, так получилось, ненамеренно, пригласили гостей и приготовили огромную баранью ногу, ели её на балконе, громко себя вели и запивали вином почти до утра, а объедками кормили крыс, которых нам в ту же пятницу моя дочка подарила, и мы и крысы очень страдали потом от обжорства. С тех пор так и повелось, что на эту пятницу всякие вот такие страдания от страстей случаются. Один раз я зашёл на Страстную пятницу, как-то тоже ненароком, непреднамеренно, в клуб about:blank, а вышел оттуда только во вторник, будучи уверен, что вышел на Пасху. Ну оттуда все так выходят, так как там отличная электронная живая музыка и самые классные новейшие наркотики всегда. На другую Стр. Пятницу я выиграл в одном баре билет в огромный траходром и пошёл посмотреть, а как оно там вообще, вышел оттуда только на Пасху, вернее, помогли дойти до такси. Вчера я подумал: поем шпината, как и в Зелёный Четверг накануне, и лягу-ка я спать пораньше, но нет, горячие финские парни-друзья затерялись в Берлине, предавшись страсти пьянства, страсть перешла и на меня, но всё же мне удалось их пристроить в about:blank, думаю, выйдут на Пасху, если не позже, они там ещё не были. Я к чему: поразительно, как здесь именно на Страстную Пятницу постоянно вот это вот всё, страсти кипят почему-то как ни в какой другой день, я уже заметил. И соседи вчера и все вообще гудели до утра, музыка, танцы, животный смех изо всех окон до утра.

Tags: праздники
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments