?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
kerl

(без темы)

"В Чечне людей с неправильной ориентацией не было и не будет по воле Всевышнего". И вот такие самоувещевания, самозаклятия каждый день по нескольку раз уже две недели, это настолько слишком, что, мне, например, стало совершенно ясно, что Чечня переполнена геями и лесбиянками и теперь, видя очередное это заявление в новостях, я не могу удержаться от совершенно придурочного хохота.
Метки:

  • 1
paslen 15 апреля, 2017
А вот мне страшно

berlinguide 15 апреля, 2017
Всё же Чечня не Россия, в России такого нет, Всевышнего.

paslen 15 апреля, 2017
пока они в составе, то это именно наша головная боль - все под Всевышним-то ходим

foucault 16 апреля, 2017
что значит пока? Роль России матушки как раз просветительная и пока она не справляется с миссией просвещения. И хватит уже скулить о своей тощей заднице, никто ее трогать не будет.

paslen 17 апреля, 2017
мне кажется. я не давал Вам повода так со мной разговаривать

foucault 17 апреля, 2017
перекреститесь, если кажется.

paslen 17 апреля, 2017
а, обычное трамвайное хамство без всякого смысла, ну, ок

foucault 17 апреля, 2017
смысл в предыдущем предложении. точнее посыл - не истерить по поводу страхов о своей тощей заднице.

uni_kate 16 апреля, 2017
Всевышний-то хоть в курсе, интересно.

berlinguide 16 апреля, 2017
По-моему, они привыкли ставить Всевышнего в известность. Он у них какой-то терпила, а не всевышний.

uni_kate 16 апреля, 2017
Сказали - не будет, и всё тут. Забавно.

foucault 16 апреля, 2017
ну садулаев еще в 2010 говорил про пространство желаний у чеченцев и про будущий рассвет гомосексуализма.

"В Чечне жесткие моральные правила насчет взаимоотношений полов. Что остается делать мужчинам? С одной стороны, секс вне брака невозможен. С другой стороны - спутниковое телевидение, Интернет. Как это можно совместить в одном месте? В результате молодые люди накачаны сексуальным желанием под завязку, эта сексуальная энергия выхода нормального не находит. У чеченского мужчины нет шансов удовлетворить свои сексуальные желания вне брака. Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Мужчин при виде женщин начинает мелко трясти, особенно тех, кто не выезжает в Россию. Это грозит расцветом гомосексуализма. - В 2005-м я видел в Грозном - на одном из проспектов стояла падшая «девушка в красном», машины останавливались, только чтобы посмотреть на такое чудо. А в этом году по проспекту шли два парня накачанных, с причесочками модными, держась за руки. Мне сказали, что это просто обычай - два друга держатся за руки. Но я бы понял обычных парней, не метросексуалов... - Может, и обычай. У чеченцев физический контакт среди мужчин считается очень важным. Мужчины обнимаются, держатся за руки. Это не вызывало подозрений, и было принято считать, что гомосексуальность в Чечне просто невозможна. Но сейчас я уже все меньше верю в это."

berlinguide 16 апреля, 2017
Что вытворяют в Берлине парни из кавказских республик - это даже, кхм, в Берлине неприлично, а равно и недостижимо ни на каких наркотиках, спидах, траве и т.п. А главное, они всегда вначале говорят, что они натуралы, но подруге говорить не надо, если что.

foucault 16 апреля, 2017
да нет никаких "натуралов", геев, есть просто человеческие желания, повороты тела... но меня тут скорее не секс интересует, если бы только трах - это в сущности чистая ясность, но то как они себя ведут, я же учился с ними пять лет - сколько прямых логик на уровне каменного века и при этом эти логики не способны разбиться от собственных абсурдных поступков, даже наоборот становятся жестче. А их девушки - прославленные скромницы - мазанные помадой как последние бляди. И ведь попробуй укажи им на эту несостыковку, они сразу ноги переломают и выебут еще.

  • 1