Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

А это у нас ещё сегодня демонстрация прошла, перед русским посольством: против преследований геев в Чечне. Народ на демонстрацию вышел специфически одетый, потому что в пасхальные дни Берлин традиционно превращается в огромный траходром для всей Европы, и в промежутках между посещениями фетиш-клубов та публика, которая вчера несильно нажралась и не уебалась до потери пульса, участвует то в Пасхальном марше, то ещё в каких-нибудь богоугодных делах, их выбор немалый, примерно в послеобеденное время все в эти дни они тут предлагаются. Вот это как раз то, что я разумею, говоря "брутальная пошлость Берлина": кошмарить русское посольство в идиотских нарядах, уныло и тупо попивая холодное пиво под дождём, позируя телекамерам, по сомнительному поводу (никто не видел ни одного заявления ни в одной полиции в России от преследуемых геев), ходить вяло мять яйца не зная зачем и о чём, но за мир, главное, во всём мире.


Метки:

  • 1
muzil 15 апреля, 18:53
Заявление в полицию от чеченских геев не возможны. Как и любые заявления, в том числе в полицию, против Кадырова. Иначе потом в лучшем случае придется извиняться без штанов.
И если в Чечне еще остались геи, если всех не выбили, то жить им не сладко.

berlinguide 15 апреля, 18:54
Заявления возможны и не по месту проживания. И без них всё это только слова, увы.

muzil 15 апреля, 19:09
Ох! Оторвались Вы от местных реалий. Сложно представить, что кто-то из чеченцев рискнет обратиться в полицию, в любой точке России, с жалобой на Кадырова. Даже по менее скандальному поводу. Прецедентов не было. Вон, намедни, та школьница так под камеры говорила, что своего старого мента любит, и замуж хочет.

ollo 17 апреля, 19:41
Красивая публика

berlinguide 17 апреля, 19:45
Все полные импотенты кстати. Только наряжаться и умеют. Весь пар уходит в наряды. Впрочем, сами бдсм-щики любят сказать, что то, что хуй не стоит в процессе бдсм-игр - это так и надо, это не импотенция.

ollo 17 апреля, 19:54
Я как-то встречался с одним бдсм-щиком, так у него хуй вполне так стоял хорошо

berlinguide 17 апреля, 19:58
Он ещё не совсем обэдээсэмился:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account