Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Пасха (и конкурсы у него интересные)

Крутейшая пасхальная вечеринка вчера в большом дискоклубе Schwuz: парни пи..ят парней по яйцам, пока те не кончат.



Тема пасхальных яиц была раскрыта полностью и на большом плазменном экране над подиумом, куда весь конкурс транслировался с трёх камер, устремлённых в промежность конкурсантов, куда прилетало преимущественно с ноги, и тогда картинка менялась на счастливое, страдающее как у Св. Себастьяна, лицо очередного конкурсанта, сгибающегося от адреналинового счастья. Музыка была соответствующая: григорианские хоралы, замиксованные с самой рельефной наркоманской техноэлектрожестью, православные духовные плакательно-отпевальные возвышающие дух песнопения на ритме выше 160 ударов в минуту, исламские тягостно-муторные как с недоёба всегда завывания (кстати, у них тоже, видимо, какая-нибудь Пасха сегодня же?), фонограммы призывов к намазу и к джихаду - великолепный акустический транспиздос ночью на весь околоток, с периодическим объявлением результатов яйцеконкурса по мегафону, кому сколько по яйцам прилетело, из старой пивоварни Kindle, которую полностью отдали под гей-дискотеку, это около дома, в нашем самом истамбульном берлинском истамбуле-то. Всё это прекрасное безумие продолжалось на всей громкости до семи утра, но ничего, мусульмане, обильно проживающие в районе, ни гу-гу, Ещё бы. Попробовали бы они, так сказать, в мичети.


Tags: парни, праздники, секс
Subscribe

  • Социальный мониторинг

    Ступор наступил, когда я прочитал эту небольшую страничку с описанием программы для телефонов "Социальный мониторинг", она для москвичей. И, как я…

  • Тарелка после еды от министра по делам интернетизации

    Министр Германии по делам дигитализации и интернета в ответ на вопрос журналиста "Зачем Вы всё фотографируете, вот пустую тарелку после еды…

  • Пшеки и настоящие немецкие хуи

    После того, как масса людей в Германии подали в суд на рекламу польских 3D-принтеров, в которой говорилось, что напечатаем любую небольшую фигурку на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments