Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Чеченские геи

Чеченские геи - новая ступень медийного сумасшествия. Наверное, они существуют, наверное, их преследуют. Новизна сумасшествия вот в чём: волна доброхотства поднимается на невиданные высоты на пока всё же всё ещё пустом месте. Нет ни одного ни убежавшего человека, нигде принятого, никаких следов побоев, тюрем, убийств и т.п. Зато есть масса доброхотов, целыми днями изнурительно занимающих себя воззваниями, признаниями о проделываемой работе, море экспертов, которые знают проблему, были в Чечне, знатоки России - газеты, телевизор переполнены экспертами по России, по психологии кавказских народов, по психологии ЛГБТ, сотрудники всех правозащитных организаций не закрывают рта. Охренительная штука эти чеченские геи. Ещё пару дней и с таким накалом страстей пора будет вводить в Россию танки для спасения чеченских геев. Безостановочный восторженный долбёж о жалости и добрых намерения отовсюду - это просто праздник какой-то осознания своей гуманности. А есть геи или нет, есть ли жизнь на Марсе, нет её - науке это неизвестно.
Метки:

  • 1
foucault 18 апреля, 18:45
как бы то ни было, они появятся, я бы сам стал чеченским геем, учитывая количество предлагаемой финансовой и юридической помощи. может, быт себе устроил где-нибудь на норвежском фьорде.

berlinguide 18 апреля, 18:48
появятся ещё как
немецкие газеты говорят о переполненных тюрьмах и концлагерях для геев

foucault 18 апреля, 18:51
вот еще испанские газеты напишут... и точно стану чеченским геем. домик на теплом взморье, конфеты, песок, солнышко. жертва режима. Для них ведь загорск такой же аул как и грозный?

berlinguide 21 апреля, 12:45
у них нет намерений спасать геев
у каждой такой организации есть бюджет, который надо освоить
как правило на каждого гея здесь будет пара бухгалтеров, психолог, консультант, соцработник и ещё куча работников умственного труда - всё это люди искренне желающие помочь, но ведь и им жить надо
так что на место чеченского гея тут большой конкурс
а загорск хуйня, это не бренд в отлисие от чечни, больших грантов тут не получить
так что в загорске геи если и есть, то они натуралы

foucault 23 апреля, 23:25
почему хуйня? тут попы... они мучают, сажают в застенки на монастырский горох в сырых подземельях, ломают психику наркотическим ладаном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account