Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Чеченские геи

Чеченские геи - новая ступень медийного сумасшествия. Наверное, они существуют, наверное, их преследуют. Новизна сумасшествия вот в чём: волна доброхотства поднимается на невиданные высоты на пока всё же всё ещё пустом месте. Нет ни одного ни убежавшего человека, нигде принятого, никаких следов побоев, тюрем, убийств и т.п. Зато есть масса доброхотов, целыми днями изнурительно занимающих себя воззваниями, признаниями о проделываемой работе, море экспертов, которые знают проблему, были в Чечне, знатоки России - газеты, телевизор переполнены экспертами по России, по психологии кавказских народов, по психологии ЛГБТ, сотрудники всех правозащитных организаций не закрывают рта. Охренительная штука эти чеченские геи. Ещё пару дней и с таким накалом страстей пора будет вводить в Россию танки для спасения чеченских геев. Безостановочный восторженный долбёж о жалости и добрых намерения отовсюду - это просто праздник какой-то осознания своей гуманности. А есть геи или нет, есть ли жизнь на Марсе, нет её - науке это неизвестно.
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Familienfreundlich

    Всё чаще в берлинских календарях встречается слово "familienfreundlich", дословно если, то "дружественный к семье". То есть,…

  • Токсичность

    Современное словоупотребление "токсичные люди", "токсичные отношения" совпадает таковым в кампании национал-социалистов по изничтожению токсичных…

  • бабосаня

    По радио у людей в машине играет на всю улицу Вилли Токарев, песня, в детстве кошмарившая меня двумя персонажами из припева, а именно, так, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments