Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Двое суток лечили банальный кашель люди в Берлине

Немецкая медицина жутко подвела меня. После бурных пасхальных выходных двое моих туристов стали всё чаще покашливать, позавчера мы целый день гуляли по Потсдаму и они всё кашляли и кашляли, потом выяснилось, что они пережили две ночи с температурой под сорок! Я сразу почему-то подумал, что у них горловой триппер и сразу предложил им поехать и сдать анализы и срочно получить исцеляющий один укол вместо курса таблеток, пока свежая инфекция. Но я не знал, к какому врачу их отправить! А тут же в пятницу у них было всё расписано, а потом выходные, а потому к отдельным врачам в городе уже никак не успевается, а только в больницу надо, но потому надо знать, к какому врачу, так как между корпусами больниц по десять станций метро. Так их весь вечер четверга и всю пятницу и пинали: они везде говорили, на ломаном английском, что у них триппер, им делали мазок уретры и выпинывали, предлагая посетить другого врача или же вообще успокоиться, но ребята по моему настоянию и телефонному убеждению ехали в другой корпус, к тому же накуренные в хлам, они курили, чтобы хоть как-то с температурой держаться на ногах, ведь часы ожидания пятницу огромные, если без предварительной записи к врачам являться, кашляли они уже отчаянно к обеду в пятницу, просто жутко, а там снова в каждом новом корпусе с новым врачом им делали мазок или просто беседовали, так эти врачи у них снова ничего не находили и выпинывали. Потом я посоветовал им сразу говорить, что они сосали хуи всю Пасху и мазок у хуесосов надо брать из горла! Тупизм... они не смогли или постеснялись это рассказывать, я сам взялся по телефону врачам объяснять, что они трое суток на Пасху хуй знает какие хуи сосали и где, и всё равно их сегодня ночью, уже сутки без сна они, пинали между ухогорлоносом, инфекционистом и кожником до утра. Только что, в шесть утра вкололи целительный укол. А два врача не могли понять, что триппер у мужчин может быть в горле! И пришлось им два раза к одному и тому же врачу в очереди перестаивать! Я врачу! врачу объяснял, что ну точно у них триппер, только в горле, так бывает! Врач молодой совсем, интерн, и по-немецки еле-еле говорит, всё хотел им снова уретры обследовать! Маразм. А в сети нахваливают ещё немецкую медицину. Всё мы на субботу отменили, парни поехали отсыпаться, с измученными уретрами и испорченным на выходные, конечно же, настроением, это шок какой-то от местной медицины.

  • 1
paslen 22 апреля, 2017
триппер это банально?)))))

berlinguide 23 апреля, 2017
В общем-то, если вникнуть в историю, как ребята провели Пасху, то триппер это банально, конечно, а как же!
Дело как раз в том, что люди (врачи) перестали вникать в истории, а действуют по шаблону.

keyingi_bekat 22 апреля, 2017

Тащемта интересные у тебя туристы. Я бы тоже не додумался, на месте врачей, искать триппер у мужиков в горле)


berlinguide 23 апреля, 2017
Вот такая она, гонорейная Пасха, с местными поправками.

ollo 23 апреля, 2017
Несколько лет назад у меня было что-то похожее. Началось сильное воспаления горла и температура через пару дней после случайного орального секса. Потом на некоторое время вообще голос пропал, только шептать мог. Но ничего, прошло как-то, без всяких антибиотиков.

berlinguide 23 апреля, 2017
В одном из шести случаев организм перебарывает гонорею без лечения. А может быть, что-то вирусное лёгкое передалось, что и не именуют в медицине в силу безопасности. Но у моих гостей была точно гонорея. Кстати, они пользовались спреем и ещё какие-то антибиотики перед празднованием Пасхи ели, но вот, не пронесло. Берлинские штаммы вообще очень злоебучие.

ollo 23 апреля, 2017
Наверно, чтобьы действительно заработать гонорею, нужно оооочень круто проводить время

berlinguide 23 апреля, 2017
Распространённое заблуждение. Нет, достаточно совсем неглубокого единичного недолгого контакта, так, соснуть маленько.

ollo 24 апреля, 2017
но при этом ведь тот, у кого сосут, должен быть сам больным, правильно?

ollo 24 апреля, 2017
таких гадов надо сажать, я считаю. Специально заражают людей

berlinguide 24 апреля, 2017
Вовсе нет. Случайно, как правило. Есть люди-носители, они и сами не знают, что у них, потом тольк те, у кого появились симптомы, лечатся, но от кого заразились, уже и не помнят. Нельзя по болезням морально оценивать людей. Секс это здорово.

es999 25 апреля, 2017
Горловой триппер....каких чудес пизда не рожает...век живи-век учись...и что-то мне лаб.оратори повеяло...или я ошибаюсь?))))

berlinguide 25 апреля, 2017
Да, оттуда такие чудеса света!

es999 25 апреля, 2017
Ага. Надо же угадал! ))))При всем то разнообразии и количестве сексклубов. Забавно, что мне про него все уши прожужжали именно гости с востока. Они как то нехило где-то себя разрекламировали на просторах бывшего ссср...надо бы и самому хоть одним глазком взглянуть на этот аттракцион.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account