Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Христианство, ислам и гомосексуализм

Стоит ли исламским народам бояться гомосексуализма? Нет, не стоит, и я сейчас объясню, почему, успокою.

Христианство при капитализме, во времена замены гендерного удовольствия, как и многих других удовольствий на потребление, очень логично дополняется гомосексуализмом, равно как и капитализм сейчас отлично сглаживается христианством: сейчас капитализм уже так развился, подавил все тенденции сплочения, единения в обществе, что более не надо усиливать рвачество, соревновательность мужчин (она и так уже усилилась до предела в капиталистическом мире), а надо усиливать любовь, не надо реанимировать двуполую систему мира (мёртвому примочки не помогут), она помогала обществу совсем не развалиться и не передраться всем, то есть, остаётся развивать формы солидарного потребления (вместе ходим в спортзал, по грибы, в магазин, детей нет, живём для себя, но в зубастом равнодушном к нам мире таких же как мы) - любовь стала бесполой, стала любовью-дружбой, любовью самой по себе. Церкви венчают гомосексуалов, на днях два пастора, живущих у нас на районе, признались миру (району), что они не просто вместе квартиру снимают, а они семья, и потому не пользуют жильё от церкви, потому что грешили в её глазах, но теперь-то въедут в традиционно предоставляемое церковью пастору жилище при храме, как обвенчались (повенчались в Дании однако, на родине младшего, приятнейшая пара, два таких подкачанных юноши очень славных 26 и 30 лет).

Интересно, а исламу гомосексуализм может как-то прийтись по душе? В приниципе, мужчины там не в состоянии гражданской войны всех против всех, как это происходит при капитализме, там весьма сполочённые коллективы мужчин, крепче даже, чем любовно сплочённые общества, состоящие из пар мужчин-потребителей, так же там работает и примиряющий цементирующий механизм семьи. В принципе, если им внедрить гомосексуализма, то есть, сглаживания различий, у них может пропасть движок беспокойности, соревновательности совсем, джигиты перестанут драться, делить землю, выяснять, чей род лучше, там застой может наступить.

Не получится заразить исламское общество гомосексуализмом - там достаточно и крепких структур и их умягчения. Сначала нужно сделать там капитализм - он сделает каждого сумасшедше одиноким, а общество жестоким ещё более, чем общество джигитов (оно вообще-то жестоко только ко внешнему врагу, а снутри тёплое и стройное, никакому гомосексуализму эта теплота между мужчинами там и горячесть страстей и привязанности между ними и не снилась). Как ни крути, нет там никаких причин страха перед гомосексуализмом - никак он там не может быть распространён - все ниши поведенческие заняты. Чего им надо опасаться - так это капитализма. Это разрушит горы быстрее всякой педерастии, с землёй сравняет одним махом.



Ислам - это культ различия (свои и чужие, чистое и нечистое, верх и низ, мужское и женское и т.п.), кардинальной разницы, но капитализм начинает с уравнивания, потом кормит всех уравниловкой и социализмом, и только потом вызревает в нём вкус к разнице, но как к разнице уже только в потреблении.

Так что не понимаю, чего они там перекипишились с этим гомосексуализмом. У них уже целый месяц на уме одна педерастия, совсем уже свихнулись.

Upd.: Отличное дополнение от пользователя фейсбука Oleg Ya - исламу не стоит бояться гомосексуализма, так как гомосексуализм возникает от стресса матери во время беременности, а у исламской женщины стресса нет, она всегда дома, ест изюм и шашлык, плотно завёрнута в паранжу. Итак, даже терроризировать исламские народы в целях их гомосексуализации бессмысленно. Поможет только капитализм - то есть, универсальные европейские ценности.

  • 1
foucault 25 апреля, 18:30
гомосексуализма в исламе хоть отбавляй. в расслабленном состоянии века до 20 эта религия сплошная содомия, там ведь нет жестких правил, множество сект, течений, особенно в больших городах, да и не только, но это все вольно и не кодифицировано, как при капитализме, где нынче заложено в тошнотворные догматы. Попы вон уже ебутся - пиздец. нафига тогда быть попами? И рыбку съесть и вообщем сесть это как-то безумно, бредово, но везде ценники, а ценники порождают равнозначность терпимость, даже если отличаются количеством нулей. Но они же избавляют и от близости, подлинной телесности. Вообще, можно понять Жана Жене, любившего арабов.

berlinguide 25 апреля, 18:49
Попы - страшные хитрованы. Старшой выбрал сознательно протестантизм, потому что там целибат не нужен! Какая половинчатость. А парню его нелегко было скрывать, и он вынудил старшего на каминаут под страхом потерять работу обоим! Смелые попы!

foucault 25 апреля, 18:59
гнусно, гнусно, гнусно и мертво.

berlinguide 25 апреля, 19:01
церковь здесь давно институт альтруизма, а не веры в бога, так что попы относятся к работе в церкви как к работе в большом приюте или в доме культуры, чем здесь церковь и является

foucault 25 апреля, 19:08
нет, это не так. Все равно есть убогое бредовое двоемыслие, как раз то самое и рыбку съесть и нахуй сесть. .Большевики были адекватнее. Они тоже дома культуры открывали в церкви -но называли его уже домом культуры, а не устраивали ублюдочного двоемыслия, кривляний каких-то. Мол все соблюдается, права не нарушаются, все довольны.

berlinguide 25 апреля, 19:18
Эх, нет... да ты бы вот сразу зашёл бы один раз здесь. что в Берлине, что в любо даже маленьком городке в церковь, ты бы понял, что здесь не о боге речь, даже если о нём говорят и ему молятся. Если только это не маргинальные ответвления вроде баптизма и адвентистов. К примеру, большая тема последних двух лет: отток прихожан из католической церкви, да и из церкви в общем, он потому, что были скандалы педофильские и коррупционные, и народ возмутился, куда идут ДЕНЬГИ, кто ими распоряжается, а хорошо ли тогда церковь творит ЕЁ ДЕЛО - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Нет, двоемыслия здесь нет, часто священники походя могут упомянуть, в телеке, в газете, что в бога они не верят, но являются адептами христианской этики. Это нормально здесь сейчас - быть атеистом и священником.

Момент сидения на хую есть, да. Выражается он в обязательности церковного налога для каждого прихожанина, независимо от того, в церковь, в этику или в бога он верит.

foucault 25 апреля, 19:29
да я про "бога" ни слова не сказал, не говорю о таких вещах, это пространство темной материи и черных дыр, фантазмов и прочего меня не особо интересует. Вопрос лишь в законодательстве - есть религиозное законодательство - там же написано - содомия грех, порок, этика христианская этого не позволяет никак. Можно придумать другую религию, где ебаться так можно будет, но зачем лицемерить? строить из себя целок? Можно реформировать церковь в благотворительный фонд, упразднить ее, если законы устарели, но лицемерно балаболить про этику, подстраивая ее под свои желания высшей степени пошло и мертво.

berlinguide 25 апреля, 19:32
Ну Евангелия есть, тяжкий труд и высокая квалификация экзегетов, я думаю, с этим всё в порядке, и нет же никакого религиозного законодательства, есть лишь светское и Библия, а её так можно проэкзегитировать, что если там будет написано "ёбля в жёппу геенна огненная", думаю, это вполне можно трактовать как призыв к верующим завязывать с вагинальными контактами и переходить массово на вот это самое.

foucault 25 апреля, 19:37
ха, ну я по иудаизму сужу, там верить не обязательно, саддукеи вон 2000 лет назад не верили в "загробную жизнь" и вообще ни во что, только в закон, который кодифицирован, перекодифицирован так чтобы избегать любых возможных толкований в сторону.

berlinguide 25 апреля, 20:03
Мы же не при царе Горохе живём, чтобы так себя ограничивать кодификацией, как в иудаизме. Протестантизм всеяден тем, что кодифициован тольько благом как пользой, деньгами. Как такового свода правил у денег нет, они на всё обмениваются, как любовь Христа, как Всеобщее благо - очень поддаются интерпретации. Так что если хочешь любить, то интерпретируй.

foucault 25 апреля, 20:22
так можно доинтерпретироваться.... я человеку не слишком доверяю.

berlinguide 25 апреля, 20:24
а это уже не человек! это уже любовь, божественная, нечеловеческая!*

*мелким шрифтом: ёбля в жопу:)))

foucault 25 апреля, 20:27
хаха, ну это надпись над жопьими ушками "jedem das seine", да?) ты очень технично к этому подходишь, а я романтик.

Edited at 2017-04-25 20:29 (UTC)

berlinguide 25 апреля, 20:32
ну конечно! евреям дас зайне и жёсткую кодификацию, а белому человеку с жопьими ушками - божественную интерпретацию и любовь

foucault 25 апреля, 20:36
ну интерпретации любви тоже разные.

berlinguide 25 апреля, 20:42
мне каж., ты не замечаешь такой момент в христианстве: любовь обменивается на всё, она так раздражила книжников Храма в Иерусалиме, потому что она была так текуча, она и есть интерпретация сама по себе, она выдёргивает всех из их кодификаций, из любого определённого дазайна,

любовь ужасна тем, что она всё, все придите ко Мне и я все грехи взял и обменял на Мою любовь и всем дал не по кодификации Храма, а так, от души

это как деньги, этот новый принцип

его один раз открыв, нельзя уже прописать одной законченной интерпретацией - начал если, так и делай дальше

у христиан важна экзегетика и переписывание, а не передача в том самом виде торы

foucault 25 апреля, 22:11
ок, я как бы не очень верю в любовь двух парней и как бы не слишком такие желания это по-христиански, но бывает всякое, гомосексуальность бывает очень религиозной, тебе видней. ты я смотрю стал отмечать религиозные праздники - пасха, прощеное воскресение :) возраст наверное :)

berlinguide 25 апреля, 22:27
именно что любовь - это и любовь двух парней
дальше будет больше! и любовь к роботам будет тоже любовь

я - отмечать пасху? нет, она сама отметилась. тем, то двое парней тут уебались в берлине до горловой гонореи, постоянно какая-то такая угарная херня здесь на пасху творится:) и возраст мне тоже как-то пока не чувствуется

но любовь-то двоих парней есть
почему бы нет
представить это тоже не трудно
именно как любовь
и даже как секс

foucault 25 апреля, 22:39
ну как секс можно и с роботом и с чем угодно. Секс это слово техническое, нейтральное, пустое. А любовь не, она только к девушке, к парню не продерется сквозь чрезмерную телесность. дружба разве что, привязанность. В греческом языке ведь было штук шесть слов для выражения "любви" и христианская любовь это агапе, насколько я помню. Вряд ли под этим понимается ебля в жопу? :) В жопу - это что-то пайдеотическое = воспитательное то бишь! Эрос по фуко или что-то типа того.

berlinguide 26 апреля, 5:50
Это какая же такая чрезмерная телесность в любви двух парней? Меня заинтересовало! Но, увы, ничего не понятно. И что же воспитательного в любви в жопу? Я никакого в этом воспитания чувств не вижу, кроме как обычного в любви воспитания чувств двоих в паре.

foucault 26 апреля, 9:41
фуко писал, что греческий эрос это воспитательная любовь учителя к ученику, мужчины к юноше. Лучше усваивается материал, если он сопряжен еще и с физическим контактом, а учитель лучше материал подает, если у него есть доступ к молодой мускулистой попке. Наверное, так? А телесность как тебе ж объяснишь ты уже внутри этого процесса. Но там другие механизмы, чем при любви к девушке, связанные с зеркальностью тел, повторяемостью.

berlinguide 26 апреля, 9:48
Нет, ну что ты, какая зеркальность, люди телесно разные всё же. И ещё они разные спереди и сзади и в разных позах тоже. Я чуть не свихнулся, когда распробовал секс с парнями, всё пытался найти, чем же он так отличен от секса с женщиной, вернее, где же обещанное таинство, заповедное волшебство секса с женщиной, чего больше нет ни с кем - и не нашёл, и опечалилось и затем сразу возрадовалось сердце моё чувства хуй и яйца радостью великой, и познал я, что Радость едина.

А у Фуко всё на садомазо зациклено, на поучение, влияние, власть. Из пальца насосал миф про дидактику педерастии. Уши фрейдовского "Ребёнка бьют" так и торчат.

berlinguide 25 апреля, 19:23
О, кстати, если бы ты захотел увидеть многообразие современной христианской церкви в Германии сейчас (мля, хахаха, звучит как "есл бы ты захотел увидеть многообразие красноармейской песни и пляски сейчас..."), то до конца мая ещё можно увидеть витражи в церкви у меня на районе: http://berlinguide.livejournal.com/1850814.html, к сожалению, в июне уже их увозят как выставку куда-то по Европе.

es999 26 апреля, 9:11
Я вообще считаю церковь предтечей ЛГБТ сообщества. Каковым оно, собственно, и было. Поэтому они и ЛГБТ активистов раньше, да и, частично, сейчас ненавидят. Еще бы! Конкуренция! Всегда неприятно, когда монополию нарушают. А уж истории про монастыри в Европе, куда те же геи из Германии ездят, чтобы отвлечься от быта и сексклубов, а красиво и чисто поебаться под молитвенные напевы и пососать в ночной тишине, прекрасно всем известны. Вот только эстетика православных подвела. Послушников батюшки по всей стране тщательно отбирают, не обделяяя своим особым вниманием и размер члена у юноши. Да и чтоб посмазливей. А сам же выглядят как бомжи со своими мерзкими бородами и сутанами, прикрывающими тонны холодца. В этом плане европейское христианство почищи и поопрятнее будет.

kostya_h 26 апреля, 11:04
Исламская женщина со всех сторон защищена (если она удачно вышла замуж, а там почти всегда так, подозреваю, ибо с детства готовят), поэтому, если верить теории о стрессе у матери, которые влияет на гендер плода, там нет дикой конкуренци, не нужно стоять у станка и пр. сражение за место под солнцем. С другой стороны, если бы там было многожёнство, то тут уже противоположный сценарий.

капитализм

logos 30 апреля, 23:39
Лично для меня всегда оставалось загадкою слабость коммунистических идей в мусульманских странах - ведь вроде бы коммунисты за бедных и обездоленных, коих там предостаточно. Не то массы отпугивал традиционный для коммунистов атеизм, не то у них вместо левых партий и профсоюзов - вся надежда на родню, которая живёт перманентно, а не от выборов к выборам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account