Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Зачем женщины сверлят мозги мужчинам? Феномен Ксантиппы

Я давно нашёл ответ на этот вопрос, ужаснулся ему и с тех пор резко и сознательно изменил мою сексориентацию и для любовных отношений предпочитаю мужчин. Теперь я и всем рекомендую так сделать, а с женщинами поддерживать только дружеские отношения или, если речь идёт о потомстве, только очень договорные, и лучше с помощью адвоката и на основе ясного договора с первого шага.

Давайте сначала прочитаем жизненное наблюдение (читать до слов "я не знаток", потому что дальше автор своей сумбурной культурологической болтовнёй только иллюстрирует то, как женщины проели ему плешь, проебли мозг до деменции), собстсвенно, его я и встретил вчера в ленте и решил поделиться с миром моими размышлениями и всем советовать гомосексуализм! Если, дай то каждому бог, ему позволяет это физиология, то есть, если так повезло, что у мамы был стресс в первые три месяца беременности и Вы родились с предрасположенностью к расстройству половой идентификации - оно же, это "расстройство" и ваше счастье - ваша свобода в выборе любовных отношений, ибо, поверьте, любовь и пол совсем не связаны.



Ответ на вопрос, зачем женщины сверлят мозги мужчинам, по-моему, прост: процессом мучительного мозгосверления cамка проверяет, достаточно ли лоялен к ней самец как будущий отец, так как при появлении потомства основной упор будет не на ёбле, а на мозгоёбле.

Вот в зоопарке я видел: высокоранговая самка пока по шапке не получит, может гонять самца, не давать ему, может помочиться исподтишка под него сидя рядом или же на него с верхней ветки, видел напыщенных макак с сиськами, им самец всё приносил, а она сидела и кидалась едой. Я люблю зверьё, держал на дому три поколения крыс (последние померли прошлым летом), восемь поколений морских свинок и три поколения кошек, а из зоопарка меня за уши не вытащить, так что да, вот, понял душу макак.

Почему макак попадает в зависимость от макаки? Во-первых, надо отметить, всё происходит на глазах общества макак. То есть, коллективно одобряемо. Можно сказать, это коллективное сознательное, бессознательное, один хрен: одобряема забота о потомстве. Это театр. Высокоранговый самец, я видел, унижается, ломает комедию разбитого сердца, пока его фифа кидает в него киви и другие его подношения, при этом надрачивающими движениями качает и перекладывает малыша у груди - все остальные вокруг ржут, орут от восторга, спектакль всем очень доставляет. Такое я видел. Я ещё подумал: господи, какие бляди, как похоже на людей.

Но потом привилегированная пара закончила спектакль, все стали снова сами по себе, жрали, пищали уже тише, самец завалился рядом со своей привилегированной самкой спать, она ему перебирала в волосах, в общем, они дали поучительное представление о своей любви всему стаду.

Вообще, я всем рекомендую только парней! Мужчинам и женщинам - только парней! С парнем никакой мозгоёбли. Вы захотели - пошли в театр, поехали в Испанию, захотели поебались друг с другом, захотели - с другим другом, захотели стихи писать друг другу - пишете, всё это ясно, прозрачно, без пиздостроительства, без тянучки, всегда удовольствие любой формы неотложно, оно всегда здесь и сейчас, это настоящее всегда неотложенное счастье, нет никакого будущего, никаких фотографий нет и не надо, ведь всё только сегодня и единственный раз, не для кого ничего сохранять, всё ценно само по себе, вещи самодостаточны в отношениях двух парней, устойчивы, не оправдываются другими вещами, не являются ни целями, ни средствами, мир спокоен и устойчив, каждый день, каждый поцелуй как последние, фильмы стираются сразу как их просмотрели вместе, книжки читаются один раз, можно, конечно, и нежность, ещё как, спать вместе - так спать вместе, если хочется, и каждый день новая жизнь, нет никаких закидонов в прошлое или будущее, нет никаких потомств и прочих фантазмов будущего, но если хотите будущее - творите и будущее, мечты, проекции и так далее, даже можно и ребёнка завести и воспитывать, тоже интересная форма жизни, течения материи сквозь вас, то есть (что и есть жизнь). В отличие от отношений с женщиной вы общаетесь с парнем всегда один на один, без вмешательства великих человеческих коллективов в целях глупой утилитарной ерунды - без продолжения рода.

И да, у мужин тоже есть программы биологические: чем больше самок, тем лучше, ещё и отсюда возникает сверление мозгов - нужно отвлекать внимание самца от других самок, занимать его энергию.

  • 1
ollo 26 апреля, 8:07
не все самки такие

berlinguide 26 апреля, 8:09
ну да, у некоторых верхняя кора работает более подкорки, и они человечнее

но против природы не попрёшь - против своего назначения к репродукции! а потому если не агрессивной мозгоёблей будет мужика хомутать и проверять, то подмасливанием, прикармливанием борщом да пиздой

самки

logos 30 апреля, 23:55
Это да. Когда будущий президент Кулидж ухаживал за своей невестою, он переводил на английский язык “Ад” Данте, но сразу после брачной церемонии вручил ей мешок с 52 парами носков для штопки. Ничего, штопала. А потом, если верить анекдоту, был известный эпизод с посещением птицефермы :-)

(Анонимно) 26 апреля, 8:50
И это нормальные женщины у Вас описаны, Вы считаете? Других не встречали? Если нет, понятно, как Вы педерастом стали.

berlinguide 26 апреля, 8:53
Об описанных женщинах я думаю, что у них "примитивные" структуры удовольствия. Близкое расстояние между стимулом и ответом. А любовь - сложное, высшее чувство.

Любовь - это понимание. Это ценность понимания. Ты даёшь другому его образ в твоём представлении, своё представление о нём, а он тебе его даёт. Собственно, это далеко и от пола и от секса. Любовь - это феномен из области высшей, новейшей нервной детельности.

Но что ж скрывать, многие живут подкоркой и зоопарковым наследием.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
es999 26 апреля, 8:59
юзинь нью релиджн (с) аминь

berlinguide 26 апреля, 9:05
Только гомосексуализм! Только суровая мужская божественная половая ёбля и страсть до зубовных обломков от поцелуев!

(Удалённый комментарий)
berlinguide 26 апреля, 10:01
Может быть, и так. Плюс, знаешь ли, и сами "пассивы" очень часто впадают в женственность. Я могу только посочувствовать - потому что значит это, что двое ненашли никакого другого языка, кроме как тот, который предлагается зоопарком из подкорки: жена варит борщ, муж управляет её мозгами и жизнью, старый добрый простой в употреблении патриархат.

kostya_h 26 апреля, 10:49
По-хорошему, да, всё так, или очень похоже, и есть. Ебать мозги — это врождённое свойство, характерное для 99% особей женского пола (не знаю, правда, что конкретно в эволюции этому способствует). Просто удивительное бывает: смотришь, вроде, умная во всех отношениях баба, прогрессивная и вообще, но нет-нет да и всплывает это мозгоёбство. И ты такой: «Бля, и ты туда же».
Я бы не сказал, что из-за этого проявляю какую-то особую мизогинность и пр. Просто приходится мириться с этим фактом как данностью. Се ля ви.

Edited at 2017-04-26 10:53 (UTC)

berlinguide 27 апреля, 3:26
Кстати, я тоже всё это выслушивал всегда молча как-то, как дождь идущий какой. Вообще никаких эмоций всё это мозгосверление не вызывало.

milana_spring 26 апреля, 11:14
я не такая. я жду трамвая. :))
но в целом забавный пост и подавляющее большинство женщин - уж русских точно - так и живут.

berlinguide 27 апреля, 3:27
Противоречия - двигатель развития! Гендерные, несомненно, тоже!

per_se 26 апреля, 22:50
Я думаю, ты имеешь достаточно высокий уровень женоненавистничества. Всё тоже самое можно сказать про мужиков - они могут быть и язвительными и жадными и глупыми и жестокими - любыми, но ты пытаешься сказать, что женщины именно "такие", а мужчины "такие". Скажи просто, что с мужиком тебе проще и этим всё сказано.

berlinguide 27 апреля, 3:25
Не встречал, чтобы мужчины ныли и трындели, зудели и отравляли воздух.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account