Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Сегодня заметил утрату значимого культурного института на моей Аэровокзальной улице: рядом с мечетью, через дом от неё, принимала врач-психотерапевт, которая среди прочего лечила и от гомосексуализма, частая героиня юмористических передач местного телевидения, её праксис радовал меня по пути домой почти всегда свеженарисованными хуями во всю стену, порой бывали мастерские граффити со сценами однополой любви, была большая красивая кованая старинная дверь с несколькими допотопными замками, тоже нещадно разрисованная картинами на тему порока, который лечили за этой дверью. Всё, выдавили, закрыли, ни граффити, ни праксиса, написали, что откроют кондитерскую, стены заклеили бумагой, дверь тоже. Осталась только мрачная надпись на доме "Vladimir Pussy". И ещё только один такой психотерапевт на районе остался, через две улицы, на Karl-Marx-Straße, правоверный турок, что интересно, его праксис больные никогда не украшают своими фантазиями.


Tags: Nord-Neukölln, ЛГБТ
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments