?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Древняя суровость культов

Кстати, русские верующие ещё не так суровы в вопросах платы за свои чувства. В Германии людям больше давали за пользование храмами не по назначению, в Новой Зеландии могут скальп снять за покемонов в капище, про ИГИЛ так и вообще что говорить. Верующие традиционно суровы, это как вымирающие звери, потому и свирепые, потому что вымирают, и всем известно, как всегда были суровы верующие. О том, что такое верующие, и почему им до сих пор позволена (традиционно) такая большая плата за их чувства, нужно учить в школе, регулярно предупреждать по радио как о необходимости пользоваться презервативом при случайных половых контактах. В Германии всяким границам, тому, что в обществе много границ, учат с детского сада. Построй себе отдельное помещение и лови там покемонов, но покемоны у кого-то другого могут обернуться таким наказанием, что лучше бы иной раз мама не рожала на свет божий. Вся история, даже история Христа учит тому, что верующие - это страшно. Распнут, сдерут шкуру, сожгут. А у людей всё хиханьки да хаханьки к верующим. Ну как, как?! Как после всей истории религий можно так похохатывая относиться к верующим?

  • 1
zateevo 29 апреля, 2017
тут на работе узнали, что я - атеистка. Между делом, в обсуждении праздновании Пасхи.

КАК НАЕХАЛИ НА МЕНЯ! Закончилось фразой "Сжечь ведьму!"

Окуеть.
Москва.
Весна 2017.

berlinguide 29 апреля, 2017
Ого. А в Германии в церкви священниками работают люди, открыто говорящие о том, что они не верят в бога, но верят в благость церкви как института, потому и работают.

zateevo 29 апреля, 2017
ага, попробуйте спросить верующих во что КОНКРЕТНОони верят... сожгут ещё быстрее ;)))

cor 30 апреля, 2017
свято место пусто не бывает. навязчивость - это не прихоть, а константа.

(Удалённый комментарий)
berlinguide 30 апреля, 2017
Они очень хорошие! Злить их вот только не надо, неизвестно, на кого можно попасть. Да и просто не надо, незачем. Они милые.

(Удалённый комментарий)
berlinguide 30 апреля, 2017
Например, ловить у них в храме чертей потом выкладывать видео сколько ты их там поймал.

kostya_h 1 мая, 2017

Нельзя, похахатывая, относиться ни к каким священным коровам. Особенно,  если верющие в эти священные коровы незнакомы с самоиронией.



Edited at 2017-05-01 12:13 (UTC)

  • 1