Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Древняя суровость культов

Кстати, русские верующие ещё не так суровы в вопросах платы за свои чувства. В Германии людям больше давали за пользование храмами не по назначению, в Новой Зеландии могут скальп снять за покемонов в капище, про ИГИЛ так и вообще что говорить. Верующие традиционно суровы, это как вымирающие звери, потому и свирепые, потому что вымирают, и всем известно, как всегда были суровы верующие. О том, что такое верующие, и почему им до сих пор позволена (традиционно) такая большая плата за их чувства, нужно учить в школе, регулярно предупреждать по радио как о необходимости пользоваться презервативом при случайных половых контактах. В Германии всяким границам, тому, что в обществе много границ, учат с детского сада. Построй себе отдельное помещение и лови там покемонов, но покемоны у кого-то другого могут обернуться таким наказанием, что лучше бы иной раз мама не рожала на свет божий. Вся история, даже история Христа учит тому, что верующие - это страшно. Распнут, сдерут шкуру, сожгут. А у людей всё хиханьки да хаханьки к верующим. Ну как, как?! Как после всей истории религий можно так похохатывая относиться к верующим?
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Куколды одолели

    Изложу мою теорию того, почему стало так много куколдов. Сразу скажу, что эта теория основана на весьма сейчас непопулярной идее конвенциональности и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments