Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Во Франкфурте пойман швейцарский шпион, который вычислял немецких налоговых полицейских, регулярно нелегально покупающих банковские данные о тех немцах, которые скрывают деньги в Швейцарии.
Метки:

  • 1

швейцарский шпион

logos 30 апреля, 22:33
Ну что тут странного - одна кучка капиталистов (силами своей охранки) впилась в горло другой кучке капиталистов в борьбе за место на финансовом рынке и за деньги, которые ежедневно выжимают из граждан-налогоплательщиков. Нам-то, трудящим людям, какое до этого дело? Перефразируя дедушку Ленина, уместно сказать: "Мы должны противопоставлять не немцев вообще швейцарцам вообще, а немецких и швейцарских трудящихся вместе - немецким и швейцарским промышленникам и банкирам!"

Re: швейцарский шпион

berlinguide 1 мая, 8:19
Каждый год Германия за какие-то там невиданные миллионы покупает диск с укрывателями денег, история охоты за диском освещается по телевидению и в газетах, все идут сдавать валюту, месяца через три начинаются облавы и посадки, и история с этим диском затихает до следующего года. Часто публикуются потом интервью с теми, кто предал Швейцарию, закатал такой диск, ему дали убежище в Германии и миллион евро за старания. Это народная мистерия Германии, мистерия честности, тем она мне и мила:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account