Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Четыре Михаэля и отель

Дама в Мюнхене судилась с отелем с 2010 года за алименты на ребёнка. Всё, что она могла сказать об отце ребёнка: его звали Михаэль, ребёнок был зачат в одну ночь, когда дама останавливалась в отеле. Больше об отце дама ничего сообщить суду не смогла. Судом установлено, что в ту ночь в отеле остановилось четверо Михаэлей, и так как дама не смогла больше ничего сказать определённого о том самом Михаэле, её жалоба-запрос к отелю на данные всех в ту ночь там останавливавшихся Михаэлей была отклонена без дальнейших следственных действий: дальнейший поиск отца нарушил бы права постояльцев на их частную жизнь. К тому же суд отметил особо, что мужчина, приходивший к даме в ночи, мог и не быть Михаэлем, а имел право только так назваться.
Tags: больные люди
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Искренность ахинеи

    Чем отличается ахинея Роберта Музиля от ахинеи Франца Кафки в романах? Музиль городил ахинею "Человека без свойств" по твёрдой таксе от издателя, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments