Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Первомай в этот раз был отменно позорным, он с каждым годом всё позорнее, не сравнить с 2009 годом, когда уже в семь вечера полыхало шесть машин, я был первые два месяца как переехал в Берлин, переехал как раз в наш теперешний хипстерпарадиз, тогда он был самым дешёвым и криминальным районом, совсем не то что теперь, а тогда совсем ошалел от увиденного и без Первомая, но в тот день просто охренел от дымовых шашек, от того, как полиция штурмовала дом, с которого кидали дымовухи, было убито три человека за вечер, двое полицейских попали в реанимацию, одну дуру сняли с надземной ветки метро, она собиралась на ней повеситься за дело революции, но тоже попала в реанимацию, недоповесившись. Да или в 2013 было ещё здорово, когда меня носила на руках полиция. А в понедельник колонна была одна, маленькая, выбраны были узкие улицы, зрителей было мало, но всё равно больше демонстрантов, впервые увидел, как люди разбрелись почти все, не дойдя до конечного обозначенного пункта. Впереди и сзади колонны тащилась полиция и вышагивала и по обеим сторонам. Шествие с мессиджем "посмотрите, у нас всё под контролем". Никакого оцепления легендарных мест битв с полицией в этом году уже не было, на них никто и не пришёл, кстати, заранее.

С другой стороны, и отлично. Я всегда хотел, чтобы город был без всей этой накрученной дури, без всех этих дебильных праздников и эксцессов. С моим новым приятелем мы сошли с дистанции в одно из открытых в понедельник кафе и там дождались, пока колонна пройдёт и осмотрели её целиком. Среди плакатов не было ни единого с проблеском живой мысли, у нас двоих только и были интересные плакаты, мой, с призывом сохранить Ленина в мавзолее, потому что он NETLENKA, и у моего приятеля с высказыванием из Ницше якобы в защиту смертной казни.

А вечером первого мая приехал муж домой на двухнедельную побывку, вот настоящий первомайский подарок. Три дня мы ходили в кино, в рестораны, любовью занимались постоянно, и я на радостях спланировал наше путешествие в Россию летом, на пять недель, из них три недели в Заполярье по дичайшим местам на плато Путорана. Накупил билетов, договорился с проводниками по всяким Подкаменным Тунгускам в места падения Тунг. метеорита, по стойбищам нганасан и долган. Всё там очень сложно. Разрешение от ФСБ для иностранца, телефоны и мэйлы администраций не работают, гиды и владельцы домиков оказываются в большинстве своём свихнувшимися на силах земли и на инопланетянах люди, по крайней мере, те, кто находится по интернету, само плато Путорана, оказывается, стало супермодным редким брендом, совсем уж писк моды, и десятидневный тур туда стоит от 80 до 120 тысяч рублей (это уже от Норильска цена), и предлагают его всего два человека, владеющие домами на этом плато и очень, как я понял, жадные до денег по каждой мелочи, и "белые шаманы" по совместительству, вернее, по собственному мнению (при этом на всеъ фото в "древнерусской одежде" и сам шаман, и жена его и детушки). Вся эта хуйня преодолима, и ФСБ разрешит, думаю, нам там дикарём по тундре вдвоём по горам пошастать две недели без присмотра всяких шаманов, барыжащих контактами с инопланетянами и с нижним миром. Тревожить стало вот что: вся эта публика там, едущая с России ловить двухметровых осетров и тайменей размером с телёнка, на спецрыболовные мегаэкслюзивные туры в доисторические озёрные долины - они же все жутко гомофобны, полагаю, и как уже понял, найдя их видосы и отчёты о рыбалке "на краю земли". Что интересно, и там они не удерживаются от всего этого говна - от шуток про отсосать, дать в рот, на клык навалить, дать в жопу и так далее. Удивительно, насколько это в ходу у гетеросексуальных мужчин, как заговор, какой, что ли, от гомосексуализма талдычат сами себе. Чем скученнее мужской коллектив (женщин туда не берут), тем больше накал сексуальной словесной игры, аж стыдно слушать, как они подзадривают легко друг друга всеми этими мечтами об отсосах и дачах в жопу, якобы от противного. И надо держаться будет от них от всех подальше, как и от "белых шаманов". Найти бы толкового парня, который бы нас по всем этим речкам на плато привёз, а потом через две недели забрал, если у мамы так и не случится туда вызов скорой помощи с оказией в те места как раз - она туда летает на вертолёте от горбольницы. А эти две темы - "отдых для настоящих мужчин" (героическая рыбалка и пьянка нон-стопом у озёр под северным сиянием) и "древние силы земли и космоса" (уфология там и шаманистика) меня совсем не интересуют, вернее, отвращают. Там просто очень здорово, красиво, таких огромных гор-площадок, с сотней водопадов, больше нет нигде.



  • 1
kostya_h 4 мая, 2017
Кстати, да. Смотрел как-то видео, снятое и отмонтированное моим знакомым для кучки олигархов среднего пошиба. Они там ездили как раз в такие походы-охоты (эксклюзивный тур, все дела, включён минет от главного егерявсё включено). Так вот количество шуток про еблю в жопу там зашкаливало, да и просто они как-то часто друг друга по жопе похлопывали. Я хз, какой-то парадокс поведения.

(Удалённый комментарий)
tzinch4 4 мая, 2017
бл, обожаю ваши посты, спасибо:)

generated 5 мая, 2017
> как заговор, какой, что ли, от гомосексуализма талдычат сами себе
Да уж, очень похоже на то.

* Извенити, что не про красоты природы - которая, несомненно, ошеломительна :) *

  • 1
?

Log in

No account? Create an account