Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Сайты авиакомпаний - это что-то больное, это пошаговое растягивающееся мелочное помешательство на идее комфорта. Застрахуйте себе посадку, застрахуйте себе багаж, оформите кресло такое-то, включите опцию выбора меню, застрахуйте перевес, и застрахуйте и застрахуйте и застрахуйте - в ушах уже только хуй хуй хуй пока билет купишь. Я потому решил в это лето подальше на север в Россию, надоел уже до икоты от отвращения весь этот местный режим поиска мелочного комфорта, страхование круассана к назначенному часу его поедания, все эти предусмотренности опционов сосисонов, это постоянное местное думание про всякие совершенно надуманные мелочи. Может быть, это людям и нравится постоянно думать, осознавать, как они ещё и ещё один кирпичик комфортика себе подложили соломки, но меня это дико раздражает, такая навязчивость продумывания всего, каждого шага.

  • 1
stoletbez 5 мая, 4:21
приезжай, приезжай))))

es999 5 мая, 7:07
Это не продумывание, а тщательное выкачивание денег, основанное также и на иррациональных страхах. В этом плане для меня было открытием банкоматы Дойче Банка в Польше. Они передали их в пользование какой-то невнятной, по моему американской, контрое с название ойронет атм. Так там перед получением нежно спрашивают:" Желаете ли Вы получить деньги по фиксированному 100% нами подтвержденному курсу или таки совершите глупость и возьмете валюту по курсу дня". Когда "отказываешься от их любезного заискивания, перед выдачей денег тебя еще раз спрашивают:" Готовы ли Вы пойти на такой огромный риск?". И если хватает силы воли повторить "Да!", Вы получаете злотые по курсу, который, на минуточку процентов на 20 лучше чем их фиксированный.
Поэтом сайты авиакомпаний-просты в управлении, на всё отвечаешь нет. Разве что какой-то особый комплекс по поводу места сидения находится.
А Вам правда интересно портить отпуск себе москвастаном? хотя подразумеваю наличие адекватных людей, туда собственно ссылали всё более ли менее приличное, так что генофонд неплохой. Но вот гнус.....

berlinguide 5 мая, 20:10
А там нет людей:) Так, только вначале, по пути туда:) Да и мне интересно, какие там люди стали. Этнографию люблю.

es999 8 мая, 7:08
Ну с человеческой точки зрения, такое приключение никому не пожелаю. Но чертовски интересно. Надеюсь, что репортаж превысит любые ожидания. А как там насчет аномалий, НЛО и тайных лабораторий КГБ?

berlinguide 8 мая, 7:09
там пасутся искатели инопланетян, говорят, контакт отличный:) но мне это поровну

es999 8 мая, 7:45
лаб.оратори для внеземных геепланетян

  • 1
?

Log in

No account? Create an account