?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Советский солдат в Берлине желанен, приятен, уважаем закономерно

А мне понравился бессмертный марш в Берлине. Как-то так тихо, неагрессивно, самоорганизация. Немцам, кстати, приятно видеть, как русские у них вот здесь мило празднуют, снова готовы быть защитниками мира, освободителями Европы. Не воспринимаются советские солдаты тех времён негативно, ни форма тех времён военная, ни знамёна. Несмотря на антипутинский настрой. Немцы сейчас различают советскую и путинскую страну, и для немцев советское прошлое уже полно романтики. Советские люди теперь воспринимаются как милые наивные сильные люди из прошлого, которое теперь стало общим уже прошлым, уже "золотым веком", а самим этим людям пришлось много пережить с перестройкой в капитализм и демократию. Немцам приятно видеть их в военной форме на своих улицах, это было заметно по тому, как берлинцы позавчера хотели сфотографироваться с "солдатами" (коих никто в прессе на назвал ряжеными, не осмеял и не освистал на улице).

Да, люди многогранны, конечно. Часть их потом произведёт и изнасилованную мигрантами девочку Лизу и другие психозы. Да, таких шествий не делают американцы, французы, англичане. Но могли бы. И зря не делают. Я бы хотел видеть всех на таком красивом мероприятии воскрешения солдат-красавцев. А то как всякие голожопые карнавалы проводить - тут все горазды, а как помянуть кончину фашизма - что-то нет уже в Берлине никого, кроме русских.
Метки:

  • 1
kiyburger 11 мая, 2017
Россия - страна-террорист. И все, что она делает - это часть ее политики террора. В том числе хождение с колорадскими лентами одновременно! по всему миру! выглядит не иначе как перекличка затихаренных агентов. Создание медиа-картинки. Поэтому восхищение зомби-шествием ничего кроме удивления не вызывает. В Украине, например, советская символика запрещена наравне с фашистской. Германия, в силу удаленности от фронта, может позволить себе играть в демократию и закрывать глаза на красные флаги. А зря. Если бы росиянцы могли, они бы смешали с дерьмом всю Европу. Просто чтобы на этом фоне выглядеть не хуже.

berlinguide 11 мая, 2017
Ну какая чушь... Я даже не буду спорить. Это ну просто чушь. Посмотрите, как живут другие страны, как живёт США, как был достигнут мир в Европе. Никакая Россия не агрессор.

kiyburger 11 мая, 2017
тогда съездите в отпуск в Донецк, например ) посмотрите, как там Россия не агрессор ) посмотрите, кто там воюет. Спросите у молдаван насчет Приднестровской республики, кто там воевал. Спросите у грузин, чьи танки утюжили Грузию в 2008 ))) спросите у евреев, откуда у Хезболы оружие? ) С неба все попадало )
Задача России - создать вокруг себя кольцо нестабильности, чтобы росиянское быдло даже не думало протестовать против царя )

ilik 12 мая, 2017
набор дебильных конченых штампов, которыми нашпиговали мозги украинским постмайданным зомби. еще про чечню и монголов забыл упомянуть, ушлепок.

kiyburger 12 мая, 2017
читаю вас, ватных долбоебов, и думаю, как хорошо, что Украина отдаляется от этого Мордора ) Три года прошло, а кацапы всю ту же хуйню про майдан молотят. От блять тупые уебни ) поменяйте уже свои методички ) читать скучно

ilik 12 мая, 2017
хохлы всегда будут ненавидеть великороссов, ты можешь хоть трижды въехать в ЕС по "безвизу", но человеком от этого не станешь)

foucault 12 мая, 2017
общение с хохлом это как мастурбация соседу по палатке в каком-нибудь артеке. только хохлы никак не могут кончить. в этом проблема.

  • 1