Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Брюссель

Продолжаем шокирующую правду о жизни в Европе. Семь принцесс из Арабских Эмиратов в 2008 году несколько месяцев жили в самом сердце Европы в одном из двух пятизвёздочных отелей столицы Евросоюза в городе Брюсселе. Они занимали весь четвёртый этаж, 54 комнаты. В некоторых комнатах они удерживали взаперти, подвергая пыткам и унижениям, своих слуг. Сорок полицейских штурмовали их этаж и таки освободили семнадцать насильно удерживаемых взаперти женщин. Сами принцессы и их семидесятилетняя старушка-мать прослышав, что полиция штурмует отель, сбежали с шоппинга в аэропорт, а всё накупленное месяцами раньше бросили в отеле, и смылись в тот же час первым рейсом в Абу-Даби. Суд начинается только сейчас, надежд получить хотя бы денежные компенсации почти нет, со стороны Арабских Эмиратов всё отрицается на правительственном уровне.
Tags: Европа
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments