Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Брюссель

Продолжаем шокирующую правду о жизни в Европе. Семь принцесс из Арабских Эмиратов в 2008 году несколько месяцев жили в самом сердце Европы в одном из двух пятизвёздочных отелей столицы Евросоюза в городе Брюсселе. Они занимали весь четвёртый этаж, 54 комнаты. В некоторых комнатах они удерживали взаперти, подвергая пыткам и унижениям, своих слуг. Сорок полицейских штурмовали их этаж и таки освободили семнадцать насильно удерживаемых взаперти женщин. Сами принцессы и их семидесятилетняя старушка-мать прослышав, что полиция штурмует отель, сбежали с шоппинга в аэропорт, а всё накупленное месяцами раньше бросили в отеле, и смылись в тот же час первым рейсом в Абу-Даби. Суд начинается только сейчас, надежд получить хотя бы денежные компенсации почти нет, со стороны Арабских Эмиратов всё отрицается на правительственном уровне.
Метки:

  • 1
avla 12 мая, 3:36
Побоялись этих "принцесс" задержать, специально дали им свалить
(а может за ручку выпроваживали да ещё убеждали что так лучше,
а может и с правительством Эмиратов вели переговоры)
чтоб не нагнетать международной напряжённости.

А "охрана принцесс" в тюрягу сядет, это ничего.

otec_fyodor_mp 13 мая, 21:54
Угу, сратый евротрэш о правах человека беспокоится только декларативно на бумаге. По факту, жизнь и здоровье рядового евросовка дешевле нового автомобиля. Оптом - скидка.

es999 12 мая, 6:22
Ну Вы в курсе насчёт машин с дипномерами в Германии? Штрафы, нарушение правил парковки, все законы Германии их не касаются.

erki_k 15 мая, 16:22
Мой парень из Кувейта. В той части света практикуется жестокое отношение к слугам. Это как будто нормально.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account