Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Опять упарываетесь по распятым мальчикам, по слезинке ребёнка? Как же вам не надоело гонять вот эти все хуйни? Как же вам скучно-то. А мальчик долбоёб, и родители его долбоёбы - чего визжать, будто тебя не полиция в машину садит, а птица Рух схватила или морлоки тащут под землю на съедение. Прямо столкновение свободного Поэта и кровавых жандармов получилось. Да что ж его прям там не распяли-то? Или уж распяли бы в отделении, а прям в интернет надо было бы уже расчленённый и заблаговременно выебанный труп закидывать в пятницу-то вечером. Как же вы заебали. Ну положено задерживать детей-попрошаек. Ради их же блага.
Subscribe

  • Ёлочный базар

    Ходили за ёлкой, центр Франкфурта, по одну сторону банковские небоскрёбы, по другую исторический центр, и вот один из ёлочных базаров посередине,…

  • (no subject)

    ГДР снова приятно обрастает аграрной зеленью, это приятно, люди возвращаются заметно, причём люди молодые. Сегодня хотя и пасмурно, и дождь, но я…

  • Пожарники

    Детство и отрочество мои прошли уныло, забито. Да и юность тоже так себе. Впрочем, сейчас я и юнее и выгляжу юнее и лучше, чем в мои двадцать пять.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment