Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Однозначно хорошо тема беженцев сказалась на техномузыке в городе, она получила новое дыхание. Курдские, сирийские и т. п. мелодии - это очень здорово, вчера я попал на вечер группы Kadebostan, они из Цюриха, это так же хорошо было, как месяц назад концерт берлинской Kollektiv Turmstrasse, которая совсем вышла к агрессивным миксам на музыкальное наполнение мечетей, и дискотека была тогда полна фонограммами призывов к джихаду на 160 ударов в минуту. Kadebostan интереснее, рельефнее опрощённой темы исламской агрессии и очень подходит нашему засратому, засиженному лениво всеми, кого сюда заносит, городу-болоту Берлину.




Tags: музыка
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments