Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Однозначно хорошо тема беженцев сказалась на техномузыке в городе, она получила новое дыхание. Курдские, сирийские и т. п. мелодии - это очень здорово, вчера я попал на вечер группы Kadebostan, они из Цюриха, это так же хорошо было, как месяц назад концерт берлинской Kollektiv Turmstrasse, которая совсем вышла к агрессивным миксам на музыкальное наполнение мечетей, и дискотека была тогда полна фонограммами призывов к джихаду на 160 ударов в минуту. Kadebostan интереснее, рельефнее опрощённой темы исламской агрессии и очень подходит нашему засратому, засиженному лениво всеми, кого сюда заносит, городу-болоту Берлину.




Tags: музыка
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments